新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1073161724

[原创] 伪1,伪s,伪主来分享一下经历

深圳寸头瘦猴喜欢高壮爷们硬汉反差2718045226  24 174 50
养号
是吗
xiangnidewo 发表于 2024-8-7 19:24
, j& B1 ?9 x  s/ T$ P8 K我是1,现在也喜欢奴给我舔屁眼儿,酸奶摸着,然后让奴给我舔
( ], U6 J) v# d" b8 g
不错哦
mnb963 发表于 2024-8-21 00:359 a$ K2 @% @; q- |
伪1 伪s在无锡。也不算伪,平时做1s,遇到帅的猛的,又想被操。遇到白嫩0,又想做1s。遇到不同的人,都有不 ...
( L5 i) P+ p# D2 I% x
我在常州,很近啊,认识下
174/72/37,坐标北京,健身人夫,肌肉熟男。曾经是1,现在喜欢反差,尤其是体力好瘦的年下攻,Q:3373945224
说个自己的亲身经历,坐标北京,那时候还没结婚也还在做1,经常撩骚周围小0,结果单位来个实习生,人不错性格也好,虽然年轻但并不娘,有次聚餐喝了酒高了之后说送我回去,结果电梯里居然摸我屁股,甩都甩不掉,我说我是1他说无所谓,他就喜欢爷们精神的,不在乎10。我特么还真信了,然后就让他送我回家,到家他直接一顿舌吻我就晕了,然后被开苞。他的下面不小,而且活是真好,我第一次做0那么爽。操我时还用我平常训他的话羞辱我,玛德刺激坏了。前后干了我三次,每次都很爽,后来去了同行单位。我从此就喜欢上被年下攻干的感觉,现在虽然成了人夫人父,还是喜欢被年轻瘦1干。我37/174/72,健身肌肉熟男,q:3373945224
58865248 发表于 2024-8-24 16:06
+ C, R6 |+ p  j) U/ Q说个自己的亲身经历,坐标北京,那时候还没结婚也还在做1,经常撩骚周围小0,结果单位来个实习生,人不错性 ...

1 \/ Z. {1 w" E: Q看着就很爽
不错啊
Chrismmmmm 发表于 2024-1-25 10:41
; k( s0 Y! s( z8 |+ R上海有没有一起玩的
8 j: Q) W! [+ U0 `/ p. L3 M- T
一起玩什么呢