新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

果味ac 发表于 2021-4-13 22:00
% F2 {! ?0 t8 R9 M1 w+ H4 Z! O! ?这条我咋没看见。。。。。。。基本上:北邮的可能性大点
, _; Y4 Y$ E! Y3 `
忘了说了,得排除掉北邮,因为03年北邮的新生是在昌平……
多谢楼主的时间和精力,用这么细腻温润的笔触提供给了我们这样一个温暖和多情的故事。一直追楼主看,很惭愧之前没有留言支持。希望楼主坚持下去,只关乎青春和爱情的记忆。也祝愿楼主现在生活性福
写的真好,是真实经历吗
楼主写的很好,期待ing,希望还能有后续
小褥子 发表于 2021-4-14 19:58* m3 f' e$ P8 R& T0 [6 |: f# x* s
番外
( t) j& @* Y  B/ A( K
3 q6 g8 A, H$ x3 i: t" \! @2 L    2015年,我30岁了,仍然是孑然一身,好多年没联系的高中同宿舍的张同学,不知道怎么找到我的号码 ...

8 X( B  ~/ ~+ H) D看到这一章才发现我们有着相同的年纪,有着相同年纪面临相似的尴尬。初恋都很美好,没能走到最后却又非常残忍,不过一切都交给时间,有些事随风飘散,有些人藏在心中……
一口气读完真的很精彩
回忆重新变为文字的过程,也是一个很好的经历。
好心疼。有些爱的人注定不能在一起
allegheny 发表于 2021-4-15 22:39
: _* u% e  P( R; \5 y4 d多谢楼主的时间和精力,用这么细腻温润的笔触提供给了我们这样一个温暖和多情的故事。一直追楼主看,很惭愧 ...

. T7 c+ H! U. T. z% Y( v6 e只要能支持,就不怕晚
wuxiao 发表于 2021-4-15 20:064 {& @3 e8 v5 o/ D
非常喜欢,楼主的文笔非常好。好想知道小东后来怎么样?

' l  t6 I$ |  G# b! B他很早成家了,我们只是朋友了