新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: andyxy

[激情 H文] 公园的厕所+续集

yy03111 发表于 2018-7-9 00:27
- J  o1 \$ v2 j) Y期待下文@

i; C) f. }& @' Q) v- l: |我会把“下文”尽快“上传”
不错啊年代感很好!!!代入感不错 !!!
ttk123 发表于 2018-7-9 21:573 w& D6 Y+ g" _0 k3 K( k. g* F
不错啊年代感很好!!!代入感不错 !!!

/ z. C; d) I$ Y$ S! `' S九十年代是个好年代呀,
写的很好
楼主不亏是语文课代表,文笔不错,故事也很刺激,期待更新
      那个年代,全国教育系统每年都会举办“五月的鲜花”歌咏活动。《在希望的田野上》是必唱的主旋律歌曲。当年唱红这首歌的那位山西籍女演唱家,现在已是一人之下万人之上的Queen。
, G7 [% ]( n" h" V    八千里路云和月,一江春水向东流。三十年转瞬即逝,甄嬛熬成了娘娘;四十不惑的我为五斗米折腰,整天的《牛仔很忙》。但在我心深处,期许生活能《给我一首歌的时间》,多一点发呆放空的空闲。) t  n4 N$ l3 V- b& u  P# _5 C, a
    小弟不才,在校时算是比他人多了点艺术细胞。这种校园活动,当然少不了我玲珑的身影。凭借有点底气的小哑嗓,在初二那年的歌咏活动中,成为这首歌的领唱。
8 `* j. l8 ^4 B1 g; d    登上舞台,我一点不怯场。挺胸抬头,轻盈迈步从合唱队出列,站在麦克风前。音乐前奏响起,面前是台下黑压压一片的人头绰绰。我秋波暗送,轻启双唇,歌声通过麦克风传到在场的每个人耳中“我们的家乡,在希望的田野上.....”" C% Q  y- D4 W- D* ^$ _

楼主真是多才多艺、心思灵敏。  发表于 2019-5-23 12:11
期待下文,写的真好!!!!
111突突突
楼主写的好。加油。更新快点
1722019335 发表于 2018-6-3 10:24# i7 k, o+ h& \) m
89年就有洗衣机吗?条件很好嘛
0 y, F0 j( ]4 c6 J' e- }, Z( z
79年就有洗衣机了,89在京津早就普及了!