新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thet

[原创] 公共场所射精的经历

必须歪了 哈哈 我还想说 注意卫生呢,←_←
浴池 厕所  楼道 宿舍楼顶 飞机火车汽车 船山坡上野地里 树林办公室 太多了
客哥 发表于 2018-5-20 14:37; G, \3 R- z( i: M
要说是野外那次飞机我终生难忘。那时我刚上高中和同学去公园玩,那天我那同学神经兮兮的问我鸡鸡毛长齐了没 ...

/ \& C# L. ]' n3 c/ M9 g# j这个牛B 太有画面感~~ 我要拍进我的电影里面去  
这么好的帖子,不能沉啊,大家继续
一股浓精 发表于 2016-3-13 20:33# T8 E+ a( E$ C# u$ V  m5 ]# y7 E6 `
北海银滩……海水里面

1 ]: |! V0 O* H0 q哈哈,我也是!
kakaxisi 发表于 2018-3-16 15:34
, a( x2 b# }) n: z- ~+ |& r- b同在西安,你真牛B,有空来李家村万达看你射,啊哈哈

' m6 R3 f' p& `1 F) ^/ N% T5 c你喜欢看,我打给你
哈哈,在游泳馆的淋浴间,地铁车厢,公园小树林,楼梯间,学校教室,都射过
wdttz 发表于 2018-5-28 17:13& W+ i' m5 T1 `: \5 y/ p* S
大白天裸骑电动车20公里,约四十分钟,很多人看,边骑边撸,射的时候太爽了,摔得不轻!16年在开封,深夜中 ...
  Y6 p- Y% n  R4 R2 n/ k
开封的老乡啊
kakaxici 发表于 2018-3-28 11:37
' o' y8 E; g' u+ q1.教室。没什么人,自习时坐在最后一排,偷偷打出来。还有两次在熄灯后,站在讲台上打出来。, f8 b2 @3 F* S3 a$ a, J
2.厕所。这个 ...
6 U7 p! T& M, b! T+ r
谢谢分享
男人12 发表于 2016-7-8 22:06! P$ G( C" t8 _; H% N4 ]+ G
我是健身房的教练 ,一次有个保安的上来体验,他夸我身材不错,我说健身房锻炼都不穿长裤,他说里边只有内 ...
6 ~$ a4 p0 L" r
很棒的经历,敢保安那次应该是无套吧