新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 你上钩可真慢啊,姐夫!

标题

一定会跟姐夫上床,但是结果会被姐姐发现,我和姐夫黯然分手,姐夫也和姐姐离婚了。
一定会跟姐夫上床,但是结果会被姐姐发现,我和姐夫黯然分手,姐夫也和姐姐离婚了。

回复 270# 御风而行 的帖子

你说错了,没被发现,已经更新,请期待!
   自从上次和姐夫有了初步的释怀后,我们两人似乎都轻松了许多,我从原来的暗恋变成了赤裸裸的喜欢,时不时的还会调戏一下他,快速的偷摸一下乳房或者拍拍屁股啥的,开始他还不习惯,后来习惯了还学会了反击,大家别觉得我俩好像快到了在一起的地步,我其实也这么想,但是姐夫他就是不肯接受我,每当想要亲他的时候,他总会推开我,让我别逗了,始终只停留在哥们间的那种类似于友爱的阶层,为此我很苦恼,但是和姐夫这种没有隐瞒的生活着,似乎也是一种快乐。但我知道,其实他特别在乎我,在接下来发生的故事里,证明了这一点。(接下来可能会有一些叙述的过程,也是为了剧情更好的演绎,也还不错,而且是真实的哦!)# m$ m  p. W5 p+ Y' J0 m) M$ c3 P
   先说说我吧,作为公司的业务员,虽然只是多个团队的其中一个业务,但是长相出众,阳光、帅气,还算是受到领导器重。(虽然领导对我的懒很是嫌弃,但是没办法,客户就是喜欢我,我就是有业绩呀,啊哈哈…)
, r1 Z! Y! T7 Y- l/ A   话说刚到了9月份初,我就幸运的签了两个不大不小的单,公司领导显现出了夸张的笑容,无与伦比的势利。所以呢,有一家战略性质的大客户,很难搞定又很重要,在选择我们公司产品的考虑期,公司为了能够留住客户,大胆指派懒惰的我作为公司代表,出席产品说明会的竞标。说是竞标,其实就是人家大公司要做业务,在我们这样的两家小公司之间选择,于是在9月8日的上午就开始了两家小公司产品说明会的PK。
! Z, E6 Q" c! C8 {0 x$ c   一间四星级的会议室里,不大但是很有品质。会议室里的桌子两边分别坐了4个人,一边是我和我的部门领导,一边是即将PK的竞争对手。据说这家酒店是即将要出现的那家大客户旗下的酒店之一。% u/ K3 F  Z2 z& ?" T" N/ j" r
   突然,会议室的大门打开,两个穿着正装领带的酒店人员伸手邀请后面的领导进来,我本以为进门的会是同样一个着装严肃的领导者,但是我没想到,进来的却是一位英姿飒爽,身材匀称的帅男,眼睛亮亮的很有神,短发带一点偏分,他也穿了西服衬衣,但是没打领带,显得很自然,很亲和,大概40岁左右,微笑着走向屋里,冲着我们点头打招呼。哦,天啊!我不敢相信,在这样的地方,我竟然看到了自己喜欢的类型,虽然已经40了,但是身材却一点不发福,他笑起来,牙齿整齐洁白,很丰满的笑容,太好看了,以往看见的很多老板们都穿着臃肿的西裤,可他穿起来,裤子却一点不肥,很合身,我似乎看到了臀部的轮廓,啊!他在和我打招呼,我在看什么?完了,我犯花痴了,完全没有了抵抗力!
* n* J. Q& O) H   “大家好,这位是我们集团的宋书记,主管集团全面的内部管理,包括旗下7锁4星级酒店及物业管理等。我是所在酒店的经理,我姓胡,这位是我的助理…”我只记得这个男人姓宋,是个书记,其他的我都没听见,我们也简单的介绍了一下自己,就全体坐下来了。
9 ^: |% ^4 T% O' r) I   “大家好,今天把两家贵公司请来,也是因为我明天要飞云南,所以只有一天时间,只能用这样的方式一次性做选择,相信产品的说明并不是一件机密的事,但是同样感到非常抱歉。”宋书记依然很是和蔼的微笑的说道。
( \6 U  [4 \' x2 w   我刚想着怎么回应这个帅男的话,我们那个黑秃驴领导,献媚般的说道“书记呀,您日理万机,说这话就太严重了啊,哈哈,那接下来,就先请小滨给您介绍一下我们公司的产品吧,啊哈哈!”靠,为什么是我先,礼节上应该先请对方开始啊,白痴啊,我吃惊的看向领导。
6 l5 l& j2 f- X' p   “哦,小滨吗?名字不错啊,也很帅啊,年轻有为,那我们听你的!”宋书记依然露出洁白整齐的牙齿,微笑着说,并且还把手伸向了我这边一下,用他那深邃的眼神望向我,哦,天啊,黑亮黑亮的眼神击射在了我的脑海深处。
" f2 t( c; G& E# L/ e   我脑子中一片空白,只记得领导在旁边帮我连接投影仪和笔记本,然后把激光笔递给我。看见PPT打在了屏幕上,瞬间来了感觉,我深深呼吸一下,往前走了两步“书记好,各位好,我是来自XX公司的黄海滨,今天给大家介绍一下我们公司的产品,它容纳了……功能很全面,有……”我用了20分钟左右的时间,完成了我的演讲说明,非常顺利,可能在帅哥面前我就是喜欢表演,我发挥的很好!只是觉得我在说的过程中,书记那深邃的眼神,一直像炽热的火焰一样包裹着我全身上下,可能是我太敏感了,同志不都那样吗,每次都自恋到以为对方会喜欢自己。对方也讲完了,但说什么我一句没听见,甚至连对方的长相也没看清,我一直在时不时的用余光瞄着坐在会议桌后面正中央的宋书记,他偶尔还看了我这边两下,然后依然是那个笑容,操了,好放肆的笑容啊。
/ J4 a3 S/ V% D2 e   说明会结束了,我们回到了公司,然而我心里一直挥之不去宋书记的笑容和那黑亮的眼神,当天晚上,姐姐加班还没回家,我和姐夫先吃饭,我把事情告诉了他,他听后,说“你小子犯花痴吧,一厢情愿,脑子有泡啊。”靠!这爷们永远说话那么痛快、犀利,真是个急脾气,还跟我说,“臭小子跟李子学骚了吧,别做白日梦了,哪里来的那么多gay!”好吗,还拽上英文了。( y' F( x& T$ z9 o* j" `  w
   “我就是觉得他的眼神看我的时候好亮啊,如果他真的是该多好,那么有味道的男人让我接触一次我也愿意!”我故意在姐夫面前斩钉截铁。8 m' N4 J  i1 A! C- V
   “听着,别乱搞,瞎搞,这毛病不好,就算他真是个gay,也是老江湖了,离他远点。平时跟李子混混我就睁一只眼闭一只眼了,我告诉你啊,做人要洁身自好,别太过分!”姐夫站起来想去刷碗,一脸严肃的说,跟平时开玩笑还真有点不一样。
* x' \# s5 ^' Q5 p. h( o7 G3 V" q* T   “姐夫……你要是肯给我,我就不想别人了,哈哈”说着,把手在姐夫棕色亚麻裤翘臀的中间处戳下去。
, }% e$ j0 _7 ~1 s! f1 H   “胡闹,老实点!”姐夫拿了两个脏碗去了厨房。
$ w# |" }2 D5 a   “明天,那边就有消息了,我坚信我还能见到他,哈哈……”我就冲着厨房吼去,一是为了逗姐夫,二是真的希望能够再见到那位老帅哥!
盖楼等更新
哈哈,摊上这小舅子不知道是福是祸…

回复 274# 天蝎之妖孽 的帖子

他自己完全认为是祸,呜……

回复 26# 让我再醉一次 的帖子

还以为是真实经历!差点把我骗倒了!不过写的很好!还真想看看原文主角的照片!可惜是虚构的
哟!差点被楼主骗了!还真以为是真的!原来是构思的!还想留QQ要照片呢!不过真的写的很不错
哟!差点被楼主骗了!还真以为是真的!原来是构思的!还想留QQ要照片呢!不过真的写的很不错