新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a525674

[原创] 萝卜老胡(体育生 退伍 直男 同居 半真实)连载中

djb15cm 发表于 2024-5-15 21:481 {; ~& P0 A. ]1 j) A
T的行为和他的经历有关系,这应该就是他自我保护的一种方式,远离这件事能让t有安全感,我上学的时候也会 ...
$ {1 u3 |1 q+ z
过段时间我会把外传发出来,欢迎来捧场。
情感和h都很棒be也是真的很难过
可恶的be,前面还挺好撸的hhh
lllllllllh 发表于 2024-5-16 09:351 b  j# W* D4 a/ Y/ R% C9 s
可恶的be,前面还挺好撸的hhh

- ]6 O# B8 B0 S0 y. w( p* a5 o射了嗎?XD
qwe0752 发表于 2024-5-12 10:141 m6 |, x/ ^( v5 e" b
还会写番外篇吗
) g) X  C1 Z- z! C
开始更新外传了,欢迎捧场:我是老胡(人夫老胡的辛酸泪/萝卜老胡2)
mark一下再慢慢看,谢谢!
a525674 发表于 2024-5-16 12:11. d0 h7 J6 X9 |0 }0 A2 h% `
射了嗎?XD
# i; Y# m" o/ D! C" G( z
射了好多哈哈,来二刷前面不看结尾了
非常现实,人间就是一张洗去了胭脂的脸。我更清楚自己的需求,知道自己想要的是什么,为此可以舍弃什么,但从不牺牲自我。哈哈,看到老胡居然吃T的,甚至上瘾了,甚至被T干了,就无感了。生活中,再喜欢的人,一旦失去了他的人设,特质,我也会无感,我只喜欢喜欢我的人,炽热对我的那种,如果感觉这份炽热变冷1°,立马消失在对方生活中。
神仙会 发表于 2024-5-30 08:27
! t, F3 Y- X8 k/ t非常现实,人间就是一张洗去了胭脂的脸。我更清楚自己的需求,知道自己想要的是什么,为此可以舍弃什么,但 ...
4 b9 s, o. s9 P6 h9 V2 E
看到你的描述,我第一反应:你的特点就像是猎人,只对感兴趣的猎物而狂热。
~ 番外 ~
4 t- s+ A' s) A) L7 i
& o% A( i( S' @+ E: k1 o! F后来他联系我的时候,我发现他头像换成了布朗熊。那时候在香港他给我的杯子是布朗熊的妹妹Choco,他后来的头像是布朗熊。
. [5 H3 a" `- _* B
& i. a# _* W# A4 z4 `! r4 q我是不是应该用可妮兔做头像?4 r0 y  V6 ^8 |2 W

9 r& k# A: f7 S% T不了。9 _; t& c( L( E* Z

' H% n4 V2 Q; T, W: b话说第一次和他开房的那次,我看到他手机桌布和我的是同一组照片,一头狮子黑白的,就特别巧。7 u2 u, Y& c% D8 n1 v9 `3 u

* I$ j) j* `. Z: G: b' \6 I! s6 E: y大概也就只有这点事情了,我朋友后来告诉我,不要在爱的时候找不爱的证据,也不要在不爱的时候找爱的理由。他可能几年前的时候爱过吧,后来肯定不爱了,各种嫌我,一会儿说我蠢,和他出去吃饭还说像是带孩子一样。说是带我去练车,一路上被骂个不停,后来我干脆把车给他开了。
/ I% J1 z4 P3 j: f0 I
' q: i4 m# y5 g* Z; B其实还有一些事我没说,那时候不是他有去见网友嘛,其中有个女的给他买了iPhone Xs Max,我特别不开心,就没给他买荧幕贴膜,没几天有划痕了,冲我大发脾气。虽然他有新手机之后把他的iPhone8给我用了,我当时用的iPhone6。那个女的还经常给他打钱,双十一购物节打了5000块给他买衣服,他就带着我去逛商场,说你喜欢的随便买,还说就算他去当小白脸也不会忘记我。去香港那次,那个女的也打钱给他了,他后来才告诉我的,所以才有钱买GoPro送我。
  V# ^: E" Y) ]5 x. M. i% [) r: m, n! Z
1 E" ]2 n9 ^8 X' o: [* Z3 h是啊,老胡还有哪里不好呢。