新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

DK_07 发表于 2021-4-14 21:28# _8 \5 [6 D6 v
写玩了吗?
! E# y$ \( ?- L, v) s6 N$ H+ w* `$ u& p( o" a, e
写的真好,既有个人经历也有自己的心理成长。。羡慕你在青春年少的时候有那么多高质量的性生活 ...
/ z. Y4 B7 @; h$ g/ D4 k2 M
还没写完,也没结婚
楼主继续写啊,其实润生心里也挺难受的,因为你们亲嘴的时候被他妈妈看到,之后他一定听他妈妈的话放下感情结婚生子。但他心里又有群主,既不能表现出来,只能放在心底了。
楼主自谦了,文笔确实不错,谁年少时没有过激动忐忑的二三事呢,如果时光能够倒流,仍然不悔再来一次
pyjx306 发表于 2021-4-14 17:20
$ X4 B1 i5 s: N. }你一定要交待润生,小东他们后来如何了

( ]& u+ n6 u' k2 P& D8 m& E$ J润生的算是交待了吧
happyboy9 发表于 2021-4-15 09:10. H( D+ V) k: t# j5 x2 c5 T: Z
楼主继续写啊,其实润生心里也挺难受的,因为你们亲嘴的时候被他妈妈看到,之后他一定听他妈妈的话放下感情 ...

7 A0 P2 Y9 e6 D( m% V6 |是的,所以我一直是心存感谢
写的真好,发自内心的感受。特别能明白楼主为什么在重逢之时要让自己约群,给自己贴上堕落的标签,让自己有拒绝心动的理由。因为你不知道自己是不是能够抵抗住他的感情
    在润生校外的树林中垂泪不知道多久,被寒风吹的直打哆嗦,出来没想那么多,在北京还有20度左右,沈阳这里已经降温了,我带的衣服不够。起来不知道火车站是否还有卖票的,还要考虑睡在哪里。沿着路走了一段看到了个网吧,就走了进去,想着在这过夜也好,明早再去火车站。
# k: a: M' q7 a% q% I) k% j" ~4 R6 |    打开网页,登录QQ,在当时的一个同志论坛(不记得叫什么,已经关闭)上把自己的初恋及结束的经历简单描述了一下。不久之后很多人在下面跟帖,也有按我留的Q号,加我好友的。很多热心人,有开解的,有痛骂的,有笑我幼稚的。加好友的人也是,有的说他跟我就是为了发泄性欲,对我没感情,也有的说他就是直男,是没女友把我当女友玩了,本就不可能,有的说他就是玩弄我和我的感情,也有的说他一定有他的难处,要我多体谅,有的让我看开,说能有一段经历已经是不容易了,还是要为将来多考虑。有的说他以后一定会后悔的。6 U7 E" E3 W- a/ z, U; D- L' i
    其实我写东西本身就是一种情绪的发泄,发出后心里就稍稍好受一些,没指望他们能让我心情豁然开朗,这是不可能的,我带着耳机听着忧伤的歌曲,有一搭没一搭的回答着网友的疑问。很多人的鼓励和安慰还是让我感觉很温暖。同志之路不易,我还初涉人事,很多人跟我说他们的过往经历,比我还惨。第一次开始思考今后的道路到底该怎么走,第一次觉得作为一个男的喜欢另一个男人和男女之间的巨大沟壑,没有两小无猜,没有天经地义。就是同志身份本身都会给双方造成沉重的社会压力。
# K7 f" g6 k% m  M) k3 r" k    在网吧浑浑噩噩中坐了几个小时,晚上快11点的时候,以前加的一个QQ好友发来消息,说他看到了我的帖子,问我是不是在沈阳。最早用Q的人都知道,开始的QQ好友上线是能够看到对方所在城市或区域的,是通过IP地址的归属显示出来的,他问我的时候,我也看到他的地址是沈阳联通,就回答他说是,他问了我在哪里,说要我去他家,他父母回乡下了,让我在他家休息一晚,明天再带我去买票。外面很冷,我不想衣衫单薄的到处去找了,另外加了好友也聊的不多,对他没什么印象,也怕遇到坏人。就说不用了,在网吧过一夜,明天自己去买票。他坚持说心疼我,让我过去,问我网吧地址,说他来接我。
" V- U, e7 S( w, ?4 c8 j+ F* z    过了半个小时吧,一个人走进网吧,刚才给他视频看了,他一下就认出了我,走过来跟我打招呼,他26.7岁的样子,短发,个子在东北人里算中等吧,173左右,穿着羽绒服。他叫着小老弟,一种自来熟的热络感,帮我收拾东西,毋庸置疑的拉我下楼退了机,出门他拦的士,看到我瑟瑟发抖的样子,一边说着小老弟怎么穿这么少就往外跑啊,一边把羽绒脱下来硬批在我身上。让我非常感激和亲切。( e" D: x% m" @0 f0 i# G" w" e: h
    很快到了他家,他家是原来那种俄式建筑的红色老房子,楼梯狭窄,楼道家家户户堆了很多杂物在门口。进了他家,应该是已经放了暖气的缘故吧,屋里很暖和。他听说我还没吃饭,就赶紧去厨房煮了碗鸡蛋面,放了些熟肉在汤里,看着我在茶几上吃,他抽着烟在沙发上跟我唠嗑。感觉东北人都很热情,也很能说,不怕气氛沉闷。除了劝解我,也说了他自己,说也交过男朋友,可现在都是独生子,能不催着结婚吗,分开都是没办法的事,说自己也天天被逼找女友结婚,刚跟老人家吵了嘴,老人家就回乡下了,说见到他就烦。9 j5 f0 ~4 I# g; i
    吃完面,一起坐着聊天,问起怎么开始的,也说高中先是和同学互相摸牛子,互口,当是兄弟,后来上了身了才觉得和兄弟不一样。在一起了几年,后来被弄回农村结婚,走的时候哭的稀里哗啦的。现在偶然还能见上几次,也会做,但家里老婆看的严,都不方便了。唉,不幸的人有各自的不幸经历,想想每个人都有自己的不容易,心里也释然了很多。他说反正国庆放7天假呢,让我在沈阳玩几天再回去,还说让我把他当几天BF,可以尽快忘记伤痛,说不愿意也没事,把他当哥就行。搂着我的肩膀说一看我就稀罕,可惜是异地,要不一定要追我,老人家在他不能走远。: I% [: i. A3 P/ _; K3 [
    听着他唠叨,觉得人很实诚,放下了很多戒心,闻着他身上的淡淡烟草味,想着其实以后找个这样的哥哥作男人也挺好的,至少更会关心照顾自己。他说去放水,让我洗个热水澡。我把东西放在他房里,收拾洗漱用具的时候,他过来叫我,说水放好了,然后在我脸上亲了一口,说把屁股洗洗,我想舔你屁股,好久没舔了。我脸微红,没说话。0 {/ a' d' T4 W: Y* w8 n! X
    等我洗干净出来,发现他把我脱下的袜子内裤都洗了,搭在暖气片上,又多了一层感激和温暖。他只穿着一条内裤坐在他房间床边上网,腿毛很浓,看我进来,他起身站在我跟前,捏捏我的胳膊和肩膀,说小老弟这身体还是偏瘦,要多吃点,我嗯着低着头,假装擦拭,看到他的阴毛从内裤延伸到肚脐,好奇怎么会有这么多毛。他又隔着内裤拍拍我的屁股,说,嗯,屁股挺大,你男朋友肯定很稀罕你屁股。. i. j* I7 y, d
    他让我弯腰跪在床边,把我内裤脱下去,扒开我屁股缝仔细观察,一边赞着小嫩逼儿好光滑,一边把脸凑过来直接舔上了我的小肉洞,我还是第一次被舔屁眼,他灵活的舌头舔上来的时候,湿滑,麻痒,我忍不住呻吟出声。不知道是不是以前跟他男友的做爱习惯,他对我的肉洞爱不释口,连肉洞带两片屁股都舔的湿乎乎的发凉,还时常把我一个多月没释放过的鸡巴从大腿中间拉下去,舔的我几乎立即射出。
; u& H0 y" T( n    我头贴在被子上,两手放在两边,听到他撕扯避孕套的声音,虽然之前一直没用过,但毕竟网上都有说,感觉他能主动使用还算是好人吧。一阵清凉滴在洞口,应该就是润滑油了,他用手指往里抹了抹,然后就有硬东西顶上来。我没有拒绝,不论是感激还是也有需要。好久没做了,进入还是有明显的钝痛,好在润滑油作用还是明显的,轻轻进出几次后就爽滑了。他鸡巴的粗细跟润生很象,难免让我又一次想到润生,这本是给润生准备的肉体和肉穴,本想在他身下欢快呻吟的,但现在却在陌生的房间陌生的男人身下,顿时我又一次泪流满面,只是我忍住了抽泣的声音。
/ a7 V* y; Q8 h- D* ^    他搂住我的腰腹,慢慢地在里面蠕动探寻,一边喊着小逼儿好紧,一边拨弄着我的乳头。不知道肏了多久,他翻转我身体,上床,扛着我两腿再次插入,抬头看我时,才看到我满脸的泪水,他楞了一下,问我是不是很疼,疼了就说。我摇了摇头,搂住他的肩膀,只说了两个字:肏我。
) ^* W. x# U! E+ e; g  T: w1 e% c( [) `0 T5 S; j" C8 A& C: Y; t
    我落下的不是泪水,是我凋零的心。& s( Q8 Y7 B3 [% l* P; L
非常喜欢,楼主的文笔非常好。好想知道小东后来怎么样?
小褥子 发表于 2021-4-14 19:58% {, {" C# T: m, e  ^" x
番外
  P% N) T) x9 Y, a+ F
; P/ m% S; Z2 \3 b2 T$ I4 d. o    2015年,我30岁了,仍然是孑然一身,好多年没联系的高中同宿舍的张同学,不知道怎么找到我的号码 ...
  X$ G: g; j3 w) L% D3 j# ~" P; v
昨日已完结,明日再继续。( V7 r# m. B3 p8 v- `2 T
年少无知的荒唐,就像滚动的车轮,碾压生活的方方面面,角角落落。
; f, b+ {6 G0 G& O3 i# k2 |过后,便遇见感情,那丝丝温情,春风拂柳,难以割舍。5 s) f3 g# N( {' Q
余下的岁月,不过是岁月罢了。一岁又一个月,两个月。
$ N* p* s' E* W虽然15年30,但似乎05年也已三十。
! \6 H" Z% O' V1 ^& U0 e9 m! l* J该相遇的人总要相遇,该离开的自然离开。6 G2 `- F1 }$ x5 X6 q8 |; I; M
真不知这张姓同学是如何迷恋于你,非来不可。
小褥子 发表于 2021-4-14 08:30
: w( x' O0 M' `你牛,很熟悉那里嘛,不过还有政法大,电影,北航呀

# b9 n0 p* z" K- C6 g8 A' H. \北三环边上的政法是研究生院,本科在昌平哦。
1 s7 z0 o' Q6 s! q2 H' \# c& O北航、北影一般都说自己在北四环边上吧,嘿嘿嘿