新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 狼皮

[激情 H文] 重生后,那些肏过我的肌肉男们

狼皮 发表于 2019-7-4 00:07: y9 G: p3 ?- _: Y" F3 `3 C5 d& A
楚铮,但一直在考虑他要不要黑化……
. [+ W& H) \8 M) v
7 M% ~& N8 \, }, L0 r# m
啊啊啊啊啊啊哈哈是楚铮太好了!!!这里投一票 别黑化啊QAQ 阳光小狼狗那么可爱!
比较喜欢军人攻,楼主不考虑吗?
alexleo07 发表于 2019-7-4 01:27
! l; x3 Y2 u3 o0 o$ Y比较喜欢军人攻,楼主不考虑吗?
8 Q: @0 [; ^7 q6 o
有些人,看着帅爆了,做爱合适,跟他在一起就是没有归属感,寒北毅代表这种人,他肯定不是官配。
alexleo07 发表于 2019-7-4 01:272 t6 i- e! {& R
比较喜欢军人攻,楼主不考虑吗?
- D+ \. B) _" h, q% o
有些人,看着帅爆了,做爱合适,跟他在一起就是没有归属感,寒北毅代表这种人,他肯定不是官配。
狼皮 发表于 2019-7-4 01:45
( [, c. l9 y) i) N有些人,看着帅爆了,做爱合适,跟他在一起就是没有归属感,寒北毅代表这种人,他肯定不是官配。 ...
: f( J0 O+ ~5 P6 X3 z$ R2 A& ]
可以有别的军警攻啊作者大大
天呐楼主!这部小说你怎么写得这么好看!我都看射了好几次了...
吊袜带,好有感觉,想想都兴奋
其实要写np的话 多配几个攻都行啊,楚铮是正宫就行233
jtsdwwdz 发表于 2019-7-4 02:29# m) T6 ~( Z4 n& Q. ?2 E  X! f
感觉作者是个懂感情的人

6 `/ X5 @4 i: ]+ \% x并没有……
作者为啥不考虑在帅同也发文呢,那边审核比这边要快多了吧