新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thet

[原创] 公共场所射精的经历

feichangkuaile 发表于 2016-2-15 12:06
5 o+ g: @: U' }8 o8 Q) H有次我去家门口的一个大众浴池洗澡因为是中午吃饭时间里面只有我一人在洗澡。没一会儿一个搓澡工大声问我搓 ...

6 Q. _* Q; r/ h1 O8 z- w2 Y我也想和你们一起玩
很喜欢啊,楼主
niuzi1989 发表于 2018-4-17 00:002 B, x; D' R) [2 V: r+ \
公共场合,公交车上给别人口交,互撸1 R& v# n! X7 ?0 v9 X/ j0 z
火车硬座也是口交,高铁上在直男后面脱裤子撸,射到他衣服上了,+ w) n5 u; U' Z9 U9 |4 ~; e& P- e
高铁 ...
' I6 e4 N& @7 a9 S
可以留个联系方式吗
我经常在健身房更衣室趁没人的时候撸硬阴茎,勃起后故意在浴室 洗手台 更衣室之间挺着勃起的阴茎走来走去给人看,最后偷偷射在储物柜,椅子或者洗手台大镜子上,让所有人都看见我射在镜子上的浓精。有次更衣室里手淫快射的时候不小心被一个小哥看到了,不过当时已经开始喷射了憋不回去了,就这样射了5,6秒,完了还甩了阴茎,因为龟头上被精液黏住了,不过全程都低着头看着鸡巴 到最后都没好意思抬头看清小哥的脸,不知道他看到这么个全裸肌肉男在那里淫荡的射精是什么表情。
dgtx 发表于 2018-7-31 22:116 c- v8 P! t) ?4 a
很喜欢啊,楼主
' c6 j; j0 K1 @, _
哈哈,喜欢就好
clinique 发表于 2018-4-19 15:42
+ r; B) b" e& T9 r1 w/ \同在西安,一起去

* Z: h; e  I' F* M8 ~% F我也想看看
在工地上班,晚上值夜班上施工中的楼,脱光,站在窗户边撸,边撸边叫,爽,工地有时还有农民工扔的破鞋什么的,会闻,很刺激
1、初中的时候,旁边坐了一个女同桌,午间休息的时候来了兴致。手放在裤兜里面,手飞快的磨、甩鸡鸡,最后射在裤子里面了。
: D4 d( b# ]; J6 e, R# H+ z0 q5 x2 ?8 d0 c' ?
2、也是初中的时候。男生C是我的另外一个同桌(班上要经常轮换座位,所以要经常换同桌),中午午休的时候,我帮他打飞机,我自己撸。他用校服把身体遮住,我把手放在他裤裆给他撸。他旁边的男生还撩开校服,边笑边看。最后他射了,精液好腥臭,他也闻了我的精液。不过我的精液味道很淡,不放在鼻子上闻不出来。那个时候第一次知道,男人的精液有这么大的味道。射了之后,C问我,我平时打飞机,一般幻想什么。我说我什么都不想。他很惊讶,他说他平时打飞机就想美女。
2 D; g) r) C+ a$ n2 c3 k3 D4 d' h) b2 y6 m5 Z, A
刺激