新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 原创 胯下的美食(重口味,阉割)

求更新啊啊啊!!!
第十三章 有客来访(上)4 a) I, _0 Y  i' M7 ?
今天炎和峰要来拜访,还说会带食材过来,让我不用准备。不过他俩已经很久都没来做
: u" u5 w3 V. J( p' D4 h# q客了,作为主人我应该准备些什么才对。: a2 i& w' _; [) R+ Q
看了下厨房,厨具都已经清理干净了。食材方面,冰箱里有几根冷冻鸡巴,还有一些海
0 n/ n4 t1 q5 e# }参。顺带说一下,由于这里是岛国,各种海鲜都很多。现在还早,想来他们还有段时间才来,我先煮锅海参鸡巴汤好了,这东西可是壮阳的。' X: @. q8 X" a. K0 u
差不多快中午的时候,炎和峰来了。令我惊讶的是,他们居然带了5个肉畜。看见我一脸诧异,峰解释说炎买彩票中了个两万毫升的小奖,所以宰了他一顿。这时炎看见我煮的东西,皱了皱眉头,说:“今天要吃鲜活的鸡巴,你煮这些冷冻的干什么?”
" S7 p, S  I0 t1 F& u- g我没理他,仔细地看了看那5个肉畜,看上去个个都很年轻,白白净净的样子,鸡巴也都粗大白嫩,甚至个个都比我上次从超市买来的那个肉畜质量好。
+ `" c- A4 S3 C7 D  O  `“这些肉畜真不错呀!”我赞叹道。
. X6 ]; d8 j1 h“那当然,为了今天这一顿,我被峰宰去了整整2000毫升呢。我从鸡锦楼打包把他们带出来,加了20%的费用呢,不过酒店的食材就是比超市里好。”炎别扭地说。$ s, m: I* C* b! X+ m) @6 K
“那就在饭店吃呗,多省事。”我摸着一根根火热的肉棒,小声嘟囔。
1 v2 M8 h. B. h- ~" u3 H% y“肚子饿了,早点做菜吧。”峰明显在转移话题。
) }" m/ c* b& w( L" Y% [  V“要不要问他们想被做成什么菜?”我问了问炎。
; o( {" l# }) Q* t& F: g“问那么多干什么,咱们想吃什么就做成什么呗。”
" T8 o1 t9 M9 Z) S: A  R. l  @- |峰走到我煮汤的锅边看了看,拉过了1号(这5只肉畜马上就要被吃了,我也懒得知道他们叫什么,姑且用1到5号称呼吧),让他对着我煮的那锅海参射精。6 t7 V! ?: Z- b" c
1号听话地开始撸。这时炎想了想,把其他肉畜也拉了过来,让他们一起射。  I, e+ G- U. ~
很快,伴随着锅中液体的沸腾,空气中弥漫着一股精液的清香。不过看他们的样子,明显还能射很久,应该是训练过的。- |1 C* X7 L. l( m# M, x' X
这时峰拆开一盒药水,拿出注射器,拉过1号,向他下体注射了少许,对我解释道:“新出的六号药水,能把疼痛转化为快感。”然后他拿了把尖刀,把1号的阴囊划破,小心地掏出两个蛋蛋,慢慢地拉长但又不把精索拉断。等到长度差不多的时候,峰把1号的两个蛋蛋放进了沸腾的海参汤里。
( k5 e4 H3 T! ?  s2 e$ W! Z; \' o只见1号立刻变得面色潮红,全身颤抖,他加快了撸动的速度,他的大鸡巴一下子喷射出好多浓精。不过蛋蛋很容易煮熟,煮熟之后1号就射不出精液了。但是片刻之后,从他的鸡巴里居然射出了锅中的海参汤。汤水经由1号的蛋蛋和精索进入他的鸡巴,被快感淹没的1号不停地撸动着,把他鸡巴里的汤水又射了出来。沸腾的汤水不断地从内部加热着1号的下体。4 a% a2 M# ~4 [9 @( n0 Z
看到这里,我觉得好玩,学着峰的动作拉过了2号。注射完药水后划破了他的阴囊,挤出了他的蛋蛋。2号的蛋蛋没有1号的大,和他的大鸡巴比起来显得有些小巧,握在手里感觉滑腻腻的,捏了捏还很有弹性。把玩了一番后,我小心地把它拉长放进了锅里。很快,2号也像1号那样陷入了巨大的快感中,发出“嗯嗯啊啊”的声音。6 c( u1 i) T5 `# I+ s% |
这时炎撇了撇嘴,说:“用这种药水干什么,我还是喜欢用四号药水。”说完不怀好意地看着3号。3号一副认命的样子,停止了撸动,捧着鸡巴主动让炎注射药水。
1 o2 ~4 o" q# j9 `6 H; L4 ~炎回应道:“急什么,一会你能站得住?”说完,炎推过了厨房另一侧摆放的移动铁架。说起来:“新的,送给你以后用吧。这套铁架是专门用来捆绑肉畜的,一共有三个,还是上次买烧烤架时附赠的,我还一次都没用过呢。”& n$ |( A5 |6 J* X7 z) l5 c
我和峰帮忙把3号绑在铁架上,推到了锅边,调整了一下高度,让3号的下体位置适合。炎给3号注射完四号药水后,也划破了他的阴囊,用一双筷子把3号的蛋蛋摁进了锅里。
% i+ U8 j0 x, R9 l" b+ w只听见3号爆发出一声震天的嚎叫:“啊啊啊,我的蛋蛋,好烫啊!”
( v& d. V& x0 X# o) c6 W& S“嗯啊啊啊。”不同于3号的惨叫,1号和2号发出的是兴奋的呻吟。
第十三章 有客来访(上)* `' `5 J8 M' G" [( N
今天炎和峰要来拜访,还说会带食材过来,让我不用准备。不过他俩已经很久都没来做
$ `/ d2 Z$ N  ]( j. q客了,作为主人我应该准备些什么才对。- [2 K$ q/ Q0 a. t1 m
看了下厨房,厨具都已经清理干净了。食材方面,冰箱里有几根冷冻鸡巴,还有一些海4 c+ l6 o4 [( J2 m0 t9 c0 u$ r$ B
参。顺带说一下,由于这里是岛国,各种海鲜都很多。现在还早,想来他们还有段时间才来,我先煮锅海参鸡巴汤好了,这东西可是壮阳的。
4 W- r1 `* w1 @7 w9 q差不多快中午的时候,炎和峰来了。令我惊讶的是,他们居然带了5个肉畜。看见我一脸诧异,峰解释说炎买彩票中了个两万毫升的小奖,所以宰了他一顿。这时炎看见我煮的东西,皱了皱眉头,说:“今天要吃鲜活的鸡巴,你煮这些冷冻的干什么?”
; m) s+ e/ ?4 q3 E7 g我没理他,仔细地看了看那5个肉畜,看上去个个都很年轻,白白净净的样子,鸡巴也都粗大白嫩,甚至个个都比我上次从超市买来的那个肉畜质量好。
% V6 H+ z. E! [“这些肉畜真不错呀!”我赞叹道。
& O' S% u6 `; A! {! {) e“那当然,为了今天这一顿,我被峰宰去了整整2000毫升呢。我从鸡锦楼打包把他们带出来,加了20%的费用呢,不过酒店的食材就是比超市里好。”炎别扭地说。
5 l. j/ w& }% n0 s, M# b& Y, K“那就在饭店吃呗,多省事。”我摸着一根根火热的肉棒,小声嘟囔。2 b% M8 D- h, D! @4 u) w2 n; [/ O; N
“肚子饿了,早点做菜吧。”峰明显在转移话题。4 W; f0 M, P% L; ]5 \9 _
“要不要问他们想被做成什么菜?”我问了问炎。
; |; o1 N; F3 c/ D% }3 w9 p“问那么多干什么,咱们想吃什么就做成什么呗。”9 d+ _/ i* ]! j/ ]2 ]
峰走到我煮汤的锅边看了看,拉过了1号(这5只肉畜马上就要被吃了,我也懒得知道他们叫什么,姑且用1到5号称呼吧),让他对着我煮的那锅海参射精。/ z6 x8 E, U& h6 h* B3 m7 ^7 l  `
1号听话地开始撸。这时炎想了想,把其他肉畜也拉了过来,让他们一起射。( f3 [6 k) u4 x) c, n! @9 B9 u
很快,伴随着锅中液体的沸腾,空气中弥漫着一股精液的清香。不过看他们的样子,明显还能射很久,应该是训练过的。
6 {9 b/ T3 h4 u$ G* Y这时峰拆开一盒药水,拿出注射器,拉过1号,向他下体注射了少许,对我解释道:“新出的六号药水,能把疼痛转化为快感。”然后他拿了把尖刀,把1号的阴囊划破,小心地掏出两个蛋蛋,慢慢地拉长但又不把精索拉断。等到长度差不多的时候,峰把1号的两个蛋蛋放进了沸腾的海参汤里。
: q3 }5 W8 t! m  |6 R- {: n/ T只见1号立刻变得面色潮红,全身颤抖,他加快了撸动的速度,他的大鸡巴一下子喷射出好多浓精。不过蛋蛋很容易煮熟,煮熟之后1号就射不出精液了。但是片刻之后,从他的鸡巴里居然射出了锅中的海参汤。汤水经由1号的蛋蛋和精索进入他的鸡巴,被快感淹没的1号不停地撸动着,把他鸡巴里的汤水又射了出来。沸腾的汤水不断地从内部加热着1号的下体。
; n# ?6 t$ H% H( j  D看到这里,我觉得好玩,学着峰的动作拉过了2号。注射完药水后划破了他的阴囊,挤出了他的蛋蛋。2号的蛋蛋没有1号的大,和他的大鸡巴比起来显得有些小巧,握在手里感觉滑腻腻的,捏了捏还很有弹性。把玩了一番后,我小心地把它拉长放进了锅里。很快,2号也像1号那样陷入了巨大的快感中,发出“嗯嗯啊啊”的声音。+ p# O- \3 o; S6 W% S; j$ @; M: Q
这时炎撇了撇嘴,说:“用这种药水干什么,我还是喜欢用四号药水。”说完不怀好意地看着3号。3号一副认命的样子,停止了撸动,捧着鸡巴主动让炎注射药水。# d) U& @5 }$ `" n' O8 \
炎回应道:“急什么,一会你能站得住?”说完,炎推过了厨房另一侧摆放的移动铁架。说起来:“新的,送给你以后用吧。这套铁架是专门用来捆绑肉畜的,一共有三个,还是上次买烧烤架时附赠的,我还一次都没用过呢。”/ i; {8 a  m3 z$ r
我和峰帮忙把3号绑在铁架上,推到了锅边,调整了一下高度,让3号的下体位置适合。炎给3号注射完四号药水后,也划破了他的阴囊,用一双筷子把3号的蛋蛋摁进了锅里。$ q7 d( \3 Y- u, Q) y
只听见3号爆发出一声震天的嚎叫:“啊啊啊,我的蛋蛋,好烫啊!”
* e# B" @: O) w3 u  W: G“嗯啊啊啊。”不同于3号的惨叫,1号和2号发出的是兴奋的呻吟。
更文啦
4 t# q2 ~! q: }& r5 R# S审核ing
很不错,求更新!
还在审核么?
等待审核的说= =
啊,还是宰杀方面的内容啊……& C% V2 e- d3 P! }
木有SEX方面的内容吗?
8 q$ _4 }) Q4 z一直这样很容易审美疲劳的……
: g, |! V; d. U+ v% z4 O9 Q我现在就指望着你的这篇文撸管了

回复 251# feifeidemaomao 的帖子

尽可能去写
lz来点性奴的吧