新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

哇塞,终于看完了,从高中的时候这个帖子就有了,现在我都大学了,我感觉楼主是个很可爱的人也真性情,在恋爱中也会为对方考虑的人,我特别喜欢楼主有时候作的样子感觉非常真实,只是遗憾楼主没有和晓冬在一起,你们两个在一起的时候非常甜蜜,希望楼主早日找到一个自己喜欢也喜欢自己的人!!!
鸭,看到了最后,挺感慨的,也很羡慕楼主。希望楼主继续加油,早日遇到比晓东对你更好的真爱!!!
18711511027 发表于 2020-5-9 00:16
4 I; w8 I3 f9 ~: D. t' o哇塞,终于看完了,从高中的时候这个帖子就有了,现在我都大学了,我感觉楼主是个很可爱的人也真性情,在恋 ...

' G  V. ]6 Y# Z# J$ g% g9 m我写的时候还在工作 现在我都读研了 想到没能跟他一起读研也挺遗憾的2 p% K: ~/ |' s! y$ i. ?: N- h& K
不过既然分开了 就是无缘吧 希望大家都能有更好的未来
勿忘我嘻嘻嘻 发表于 2020-5-10 01:23
, D; B0 X: B) Q) E  y! E鸭,看到了最后,挺感慨的,也很羡慕楼主。希望楼主继续加油,早日遇到比晓东对你更好的真爱!!! ...
% d' m/ \# _. c) G* f6 g
谢谢6 r& v/ s% D, C# W* @& U/ J6 _9 K$ r
不要羡慕我 你也会遇到的
支持一下
谢谢楼主分享
小猫111 发表于 2020-5-10 19:46
! N% K+ b! [& Y8 Q" C+ {1 }晓东也考上研究生了吗
/ A( R, r2 i$ ~) n
没有 他就考了那一次
楼主一直都在线,真是不容易, 喜欢你的文字,也喜欢你的为人,希望你能有更好的未来和更爱你的人。
jimmy_xx 发表于 2020-5-12 09:59
2 ^, D# P" y3 A, O- d: Y! T楼主一直都在线,真是不容易, 喜欢你的文字,也喜欢你的为人,希望你能有更好的未来和更爱你的人。 ...

- V4 Y& U' Y# `" H1 `谢谢你% s4 t1 n9 H: u5 W/ }
因为觉得有人回复我是看得起我,我也没有资格浪费别人的感情
& |$ F) z, m- p) e& ?! v4 j$ N8 R所以尽量都会回复
0 t6 }! Q- D. t& R& }+ D也希望你过的幸福
小猫111 发表于 2020-5-12 23:06' o& i. ^$ H; C3 j  O/ ^
晓东现在在干啥

7 ]4 y: I- ]% f; @) s上班啊