新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

雷大少真心不算直男。。。不过希望他俩幸福!现实总是没有这么梦幻。。。
楼主  支持你哦  现在越来越喜欢你的文章了
再度顶起!羡慕楼主的写作技能!!
十三。那个水晶是奥地利的。叫施华洛世奇。在奥地利的地位和宜家在瑞典一样,斗士大路货。墙内开花墙外香。没有找茬的意思。就是希望出纸质版的时候能高大上无比
原帖由 blheaven 于 2014-3-21 23:59 发表
) k. R& a. r5 W1 k6 S, C3 X/ v* ?作者我想说啊,你以前写的哥哥是冯野,怎么变成冯权了
7 |" B: E* M, \9 D4 O' e
' ]: ~: A$ j7 P+ H+ s
冯野----冯权的名字可以改成冯野王。倚天屠龙记里有殷野王。南朝有顾野王。又霸气,更骚性,还体现了赵瘸子有意保密,或周宁隔墙没听清。  Q5 h; o' r  j6 ]* I0 }' k/ k

8 j1 w: r" y0 Q( N: R十三阿,我虽然不胜其闲聊而退群了,可还一直关心着雷鸣小哥俩的成长啊。8 e1 @/ R3 r  W! z

1 J' X0 J- Z5 }( T9 G. f你"只看该作者"的良苦用心便知
写的真是越来越棒了,33之前缺失很伤心!现在出来真的大爱!!!!33还要再看一遍!!!!求一章清水,每章都撸,身体吃不消呀,哈哈哈
过瘾啊 一下更了这么多
冯权会跟他俩有爱的交集吗?不会3p吧
还想看雷爸的桥段 雷鸣的老爸
幻想雷爸又帅,又有基情元素