新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

深圳寸头少痞瘦猴找反差高壮,榨精调教 2718045226  24 173 50
假一伪一很骚的
lixinleon 发表于 2018-8-23 00:45
3 x6 @- f  N. Z! |我有一个187的高壮肌肉警主,固定了近一年,被他调教很久,还和他别的警犬一起被调教。在软件上认识了一个 ...

: `9 z  F6 X. Q; J1 m9 V: L8 N这个和正装雅痞,正装主叶刚陷落的剧情很像,挺想知道警主是怎么堕落的过程
kmwd73 发表于 2018-3-11 16:20) A# z; o. ]2 }8 t+ H4 e4 W1 [
我也是伪1,也喜欢背着男朋友做0,尤其喜欢被大鸡巴操。0 n) g$ O: r1 o# Q7 `5 M

4 y6 i' M$ ]' v& ?: i我做0的时候可以很骚、也可以很爷们,我想这就 ...
, }# [. f7 }% ?& k% @' W5 S( b
让我艹艹,哈哈哈
大找大一起玩3563385392
顶一下
北京的可以认识一下
喜欢反差,有喜欢胖子的吗q2354470059
说个自己的亲身经历,坐标北京,那时候还没结婚也还在做1,经常撩骚周围小0,结果单位来个实习生,人不错性格也好,虽然年轻但并不娘,有次聚餐喝了酒高了之后说送我回去,结果电梯里居然摸我屁股,甩都甩不掉,我说我是1他说无所谓,他就喜欢爷们精神的,不在乎10。我特么还真信了,然后就让他送我回家,到家他直接一顿舌吻我就晕了,然后被开苞。他的下面不小,而且活是真好,我第一次做0那么爽。操我时还用我平常训他的话羞辱我,玛德刺激坏了。前后干了我三次,每次都很爽,后来去了同行单位。我从此就喜欢上被年下攻干的感觉,现在虽然成了人夫人父,还是喜欢被年轻瘦1干。我37/174/72,健身肌肉熟男,q:3373945224
说个自己的亲身经历,坐标北京,那时候还没结婚也还在做1,经常撩骚周围小0,结果单位来个实习生,人不错性格也好,虽然年轻但并不娘,有次聚餐喝了酒高了之后说送我回去,结果电梯里居然摸我屁股,甩都甩不掉,我说我是1他说无所谓,他就喜欢爷们精神的,不在乎10。我特么还真信了,然后就让他送我回家,到家他直接一顿舌吻我就晕了,然后被开苞。他的下面不小,而且活是真好,我第一次做0那么爽。操我时还用我平常训他的话羞辱我,玛德刺激坏了。前后干了我三次,每次都很爽,后来去了同行单位。我从此就喜欢上被年下攻干的感觉,现在虽然成了人夫人父,还是喜欢被年轻瘦1干。我37/174/72,健身肌肉熟男,q:3373945224