新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

好喜欢,好棒
ddazjy1314 发表于 2020-2-23 19:41
& z5 d3 V, p3 L0 \额 我是才去庄里读研 以前不在的

/ Y  j% g9 N7 N; H8 B+ g哇哦,没事没事
看的推文“盘点全国1最多的城市”,emmmm 没想到这个城市居然榜上有名 但是河北很多体育生是真的 我认识的哈体、上体、天体还有一些体育学院的朋友好多都是河北的....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
写的不错
新帖子开在哪啊
632852555 发表于 2020-3-7 04:26- V) k5 t7 N" H2 F$ Q
新帖子开在哪啊
& C9 e& g1 U- {
没开新帖
( c2 f! t" w5 J) E" W' }% G感觉不知道怎么写 太久远了
0 K) P9 ~4 r  u- K: r  @有些东西都记不清了
非常喜欢
2016年开始写的帖子,那年我刚刚16岁哎,这个帖子我一直有在看,记得看到某些片段时联想到自己的经历也会感同身受,甚至也掉过眼泪。转眼间我也上大学了,在看这篇帖子,看见楼主还在回帖,内心中有种说不出的高兴感觉。不管一路上发生了什么,是悲是喜,楼主也都过来了。最主要的是你的回帖染发我知道故事不管发展到什么样,以前的人还在不在,你的生活还是在继续着,真的不知道怎么形容自己的心情,就是想哭啊哈哈哈哈哈哈哈哈,手机打字好麻烦
嗯哼
楼主是双鱼座吗?还是天平座?