新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

ddazjy1314 发表于 2017-5-30 08:21# z! X1 E6 E; h) z
谁丫知道他俩说什么了…他俩平时好的跟一个人似的
" |. \& |) Y. {5 a4 v
哈哈哈哈笑死了
啊,真是个神奇的帖子。看了一下午。从小说的角度看,我真不能接受这样的所谓的结局,太扎了。但人生真的就这么捉弄人,一不留神就会有“惊喜”,希望楼主未来不再有遗憾,也希望各位集美们找到真正的归宿然后一直甜蜜下去。 最后我想说的是,阿星说“都过去了” 真的泪目啊!
l7878 发表于 2020-2-17 14:59
& T2 o' C1 i& e) x+ A5 R: ?" |6 D真事假事,有这么骚的么
4 G+ @: \6 c4 o6 o! ?
假的假的 肯定是假的
我很帅气 发表于 2020-2-17 19:56
5 T2 Q& V6 H6 j( o( f啊,真是个神奇的帖子。看了一下午。从小说的角度看,我真不能接受这样的所谓的结局,太扎了。但人生真的就 ...
- w5 |& n$ x4 r; j& e, R+ K9 {
摸摸头 其实生活中什么都能发生 什么都有可能 我一直觉得生活其实比小说要过的狗血
* A2 r# T8 Q  h4 D* A, z! B* L: {因为小说是源自生活可能发生的事情 而生活是真的发生了- b, j( M( Z/ N% k2 t
就这样吧。也挺好的 现在我们互不打扰 大家各自安好
mordor 发表于 2020-2-17 14:47
4 h* r- M1 U6 x6 L2 A想看啊。另外开贴吧。
! n; H& S9 n, u( d+ h/ J4 I9 K
我之前说开个帖子 结果论坛开始维护
9 c1 s( ]* q* z5 n4 K就一直没开。" u% Y9 m- k. a4 P/ f$ K8 V5 j
最近这两天我就把新帖子发了好了
TONG7 发表于 2020-2-4 13:44+ W+ H+ E9 R5 [4 |
想看更新
+ F- K8 z% l6 K4 p9 J
没有更新了 ending
stanly_hu 发表于 2020-2-4 10:48
; O" G1 x- e5 m4 `. {家是廊坊啊  我也在廊坊了  但是我是东北人  在这边工作
; j7 d5 _7 m% f. ~- d- I5 n
那挺巧的 我最近看考博学校还在考虑去东北的学校感受一下呢
6 h+ O4 G  h9 D1 y+ @3 p4 @# B我老家是东北的 但是自己没怎么去过那边
exosjtvxq 发表于 2020-2-3 00:53' S! X1 w2 A! j1 ~" b5 O
lz你竟然还在回复,你这帖子是从发表第一天就一直追到现在的,感谢你啊
# x# l* G( ]) n0 i& \2 m7 r
谢谢你这么多年的支持 真的很感谢4 B0 `) X7 O/ O- N+ N
ddazjy1314 发表于 2020-2-4 09:29( s" E/ c5 @8 t# o) [9 U
石家庄

9 d4 e! e3 s! S+ q' v庄里呀,我的天。我看了这么长时间的主人公在庄里,哇哦
dang1234 发表于 2020-2-22 19:18
/ i& D8 K4 j7 T/ Z庄里呀,我的天。我看了这么长时间的主人公在庄里,哇哦

! @4 S" Z6 F- F1 U- K额 我是才去庄里读研 以前不在的