新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

楼主,感人刺激
还在北京吗
挺为楼主伤心的,这转身也太快,太突然,一点点留白也没有,现实中有时候会这样,昨天还是卿卿我我的恋人,转眼间就变成了路人!或者他对楼主本来就没有什么感情,只是泄欲而已。
happyboy9 发表于 2021-4-14 09:40
" ]: q0 d# h4 p9 \- @5 }& O8 g还有下文没?感觉很不错啊,希望楼主继续写啊。。
3 g% R/ u3 X/ U9 g
只要你们支持,就继续
夏侯雄毅 发表于 2021-4-14 10:16
6 U, u% Y5 x1 r: _3 T1 ?  }* j" O# _完了?太突然了,我觉得不可能!
7 ?* }, z6 A% _9 A" o- }3 N
有你这么大支的支持,咱就没完
你一定要交待润生,小东他们后来如何了
chaoyangfree 发表于 2021-4-14 10:45
( s0 ~' A6 A" h( b8 I/ Q" X- {还在北京吗
( K4 I3 O' d6 K9 O0 |3 G7 @: u
不在了
番外3 g, d' V. H# m# q) r  L0 X& d
  n0 d- r5 D. o  w$ U3 y
    2015年,我30岁了,仍然是孑然一身,好多年没联系的高中同宿舍的张同学,不知道怎么找到我的号码的,打电话给我,说他刚从国外回来,准备在国内发展,关键是他要结婚了,邀请我回老家参加他的婚礼,而且说明考虑到我在外地,所以特意挑选了国庆假期摆酒宴。让我无论如何都要参加。
% F" Y/ w3 C+ e4 \5 U& }( k    毕业后我为了避免见到润生,我没有参加过任何同学聚会,就算回去见同学都要问清楚有谁在。似乎他也有意避开,我见其他同学的时候,他也不会出现,有时听同学抱怨都叫了他了,又说临时有事不来。所以我第一反应是拒绝的,可架不住张同学连续电话追踪,说只要我参加了婚礼就行,有事可以赶回去,并且提出要给我买来回机票。我实在无法推脱,只能答应。
" o! j6 ^4 H" q, _" w! _1 j    这么多年了,虽然也有过几任BF,但作为最刻骨铭心的初恋,他在我心底深处始终占据着一个特殊的位置。为了惧怕见到他,内心再次产生惊涛骇浪。婚礼前一晚特意开了房,通过接客帝约了3个自称猛1的来轮我。我象个荡妇一样,光着身子,扭着屁股,把他们一个个接进房间,跪在3人跟前,一边说着好粗好大,一边用手撸着,用嘴舔着,把他们的鸡巴刺激到最佳状态,虽然跟20几岁的他们比,自认只能是半老徐娘了,但他们说我看上去很小,不象30岁,说运气好,能肏到我这样嫩的骚货。
" d/ D$ o5 }! S! f    我跪趴在床边,对着他们撅高屁股,自己用手扒开臀缝,露出无毛肉洞,求他们使劲肏我,肏死我。我前后2个洞都被占满,鸡巴抽出嘴巴的一些瞬间,我还会大喊,好大,好爽,肏我骚逼,还会顺着他们的粗口辱骂,承认自己是小哥哥们的母狗,生下来就是给他们肏的贱货。6 O( g, p8 t+ B5 ?- M" s- u; f' w; F" ]
    偶而润生的身影会出现在脑中,我赶紧把它赶走,告诉自己我们已经是陌生人了,已经不在一条路上了。我已经是人尽可夫的贱货,而他却是一个温馨家庭的主心骨,有爱他的老婆,被他宠的孩子。我在3个年轻健壮的身体下婉转承恩,在3根坚硬大鸡巴的猛稻狠捅下低吟哀求,享受着无尽的生理快感,麻痹着无处安放的灵魂。
7 ^' f  w/ l8 j  n    婚礼当天早上11点钟,在酒店,仅剩的那个20出头的职高学生,仍然在我已经被摧残的合不拢的肉洞中顶插搅动着,除了中间睡觉,我都不知道他射了几次了。直到我答应他无套内射,才恋恋不舍的把精囊里剩余不多的精液喷进我小洞深处。我挣扎着爬起身穿好衣服退房。之前为了尽量减少接触,说好了我不参加迎亲,只参加晚上的酒宴。$ l" U4 ~5 W5 Y, {% t
    拖着疲惫的身体回了家,我进浴室放了一缸热水,把身体浸泡在里面。用热毛巾敷在脸上。想到那个职高学生肏我时狰狞的想吃掉我的表情,狠狠撞击我的臀肉,恨不得把我捅穿的动作,心里略有安慰,虽然世事变迁了这么久了,但说明我还是有着能激发男人冲动的魅力。9 A  W: K! ]6 V+ q$ t
    里里外外把自己洗干净,不断提肛,收拢菊花的嫩肉,让它再次变的紧实。出去擦爽肤水、护肤品,保养好皮肤。在床上睡了一觉养足精神。5点多起来整理发型,穿上淡雅的薄料休闲西装。然后打的去了酒宴现场。# b* m6 L- \- e0 a( X7 s  U' Q
   在门口给张同学递上准备好的礼金。微笑着跟周围的同学们一个个打着招呼,寒暄。他们大多是一家人来参加的,象我这样单身的还是很少,在礼仪的安排下,我坐在了润生他们那围台,再次看到他觉得他成熟了很多,身体也略微发福。在同桌其他同学的介绍下,礼貌不失热情的和女眷们认识。包括他的爱人,一个斯文,书卷气很浓的淑女,还有他只知道盯着桌子吵着要吃东西的可爱儿子。我摸着他儿子的头,笑着说真可爱,长大一定是个人见人爱的大帅哥。他只嘿嘿了几声,望向远方。
' a: Q0 |& [: U% M( V    酒席持续大半我已经喝多吐了一次,他扶我到卫生间吐完,帮我弄水漱口。张同学夫妻双方及家长来敬酒的时候,我拿起杯倒满就去跟他碰杯,恭喜他新婚圆满,白头到老。润生抢过我的酒杯,说我已经喝多了,我的他替我喝。我内心想着干嘛要帮我,醉生梦死不是挺好的嘛。我趴在桌沿不想说话不想想事,还真的睡着了。/ _9 X! d5 _, R
    我被扶起身已经是散席了。润生让别人帮他把家人送回去,说他知道我家,他送我回家。我其实已经清醒了,但装着浑浑噩噩的样子靠在他肩上,由他扶着上了他的汽车,当年还没有酒驾入刑。由着他开车穿过街道,我靠在椅子后背,眼睛睁开一条小缝看着路灯闪烁的霓虹。曾经有多少个夜晚,我们在回家的路上打打闹闹,现在只能是相对无言。
" u, N  J% y+ A. v    到了我家楼下,我想着怎么道谢赶紧下车回去,没想到他直接熄了火,下车过来扶我下车走上楼梯,进了门,我站直身体,我面对他微笑着说,我没事了,你回去吧。空气凝结,他不开口也没动。不知道过了多少秒,突然他一把抱住我,用脚勾住关上了门。8 }7 Q$ ?" f/ \) a4 ]
    我两手下垂,没有回应,他抱起我到了沙发边上,亲着我的脖颈开始撕扯我的衣服。我脑子空白,任由他把我剥光扔在沙发上,他也脱去衣服扑倒在我后背上,抱着我在我身上用身体摩擦着我的身体。我脑子逐渐有了意识,熟悉的味道,亲吻的力度,搂抱的姿势让我又想起了那个少年。我颤抖的身体开始迎合,我撅起屁股迎凑那根仍然坚硬的肉棒,没有润滑都直没入洞,我用手撑起上半身,调整着屁股的后翘高度和角度,让他插入的更轻松。我再次发出年少时不是语言而是他懂得的求肏呻吟。两人仿佛干柴烈火互相燃烧,汗水无法浇灭燃烧的欲火,交缠的身体无法满足合二为一的渴求。激烈的撞击,嘶哑的呻吟把我们双双送上喷薄的顶峰。6 m( g* g% ^% Y3 m9 m5 q. I
    我四肢仍然勾缠着他的身体,伏在我身上的他呼吸逐渐平稳,坚硬也掉出了洞穴。恢复清明的我轻轻拍了拍他的后背,指了指茶几上他的手机。在刚才激烈的肉搏过程中,他打了震动的手机震了2次,我扫看到来电显示的人名是老婆。他看了眼手机仍然没起身。我再次轻拍他的后背,平静地说,回去吧,她们在等你呢,不要让她们再伤心了。4 s& R# n* R3 q# v" ^0 e
    他起身默默的穿上衣服,我送他到了门口,他在我额头留下一吻,转头的刹那,我看到了他眼中的泪光。那惊鸿一瞥的泪光突然让我神魂归位。放下了他,放下了过去。也希望他放下过往,珍惜现在的幸福生活。% `) ]8 z+ R/ j' p  F2 \; z( P
7 O! K! W. Y' c  _+ h; h
    你把忧伤画在眼角
& B) u& M. o- p! u1 p, R1 v  我将流浪抹在额头+ {4 E/ S7 v0 Z; C& ?
 你用思念添几缕白发/ p2 Y- `2 }& F. j; I. v
 我让岁月雕刻我憔悴的手) f9 `1 y- V! g, G! \9 ]- e& d
 然后在街角我们擦身而过

楼主是好人,人见人爱吗?注意安全性行为,祝你有美好的圆满的未来。  发表于 2021-7-11 10:02
润生还是爱你的  发表于 2021-4-15 22:40
写玩了吗?
" d, d) k9 i! {4 K2 x" Z* ~  r$ m- R
! U" S' e6 R7 X. n& s- K$ U写的真好,既有个人经历也有自己的心理成长。。羡慕你在青春年少的时候有那么多高质量的性生活。。好像兽兽是缺爱的,做的时候攻们也是昏天黑地,说抽身立马就变了,反而兽兽们还要纠结很久。。当然也可能那几个攻都条件不错,家庭社会压力不能任性。
' f1 T5 k2 @4 G: ^) ~: i: ?$ Z' U/ b9 c0 V( I
楼主现在怎么了? 结婚了吗
加油继续更啊哈哈哈哈