新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: andyxy

[激情 H文] 公园的厕所+续集

楼主可以说是很贴心了
本帖最后由 andyxy 于 2018-7-5 22:39 编辑 . a; D: A2 G' c: s' ?/ v( r' ^+ }
# k/ j' A/ ^" ^( {3 C3 l- s/ v
         我们学校的男女厕所,在教学楼每层的两端,厕所旁边就是楼梯。5 k  }% h& G) v8 e0 ^5 A
      手淫时段的选择,一是上午第二节课后的广播操时间;再就是下午放学后人走的差不厘那会儿。7 W& x0 b7 i; b, z# p$ Y
      课间操总能找个理由不去操场,到教学楼最高那层(四层)的男厕所,如果你探头窗外就能俯视整个操场。我习惯在靠近窗户的蹲坑隔断里从事匀加速运动。     
, c' H+ m6 X3 L: g# D1 `      相对于蹲着,我更愿意站立对着敞开的隔断门手里紧忙活,操场大喇叭播放的广播操音乐声仿佛为我伴奏,这让我的撸管儿运动别有一番节奏感。与此同时,和军人叔叔淫荡刺激的过往,如电影画面一幅幅迅速在脑海里闪现。& Z5 g1 |/ W3 t; H% a  n
      我努力让自己在广播操最后一节---跳跃运动快结束时达到高潮,又浓又稠的精液从马眼里喷射到脚边的地面上,性神经腺的亢奋会让我情不自禁打哆嗦。
( D8 |! c9 b9 j      高潮如潮夕退去后,伴随着学生们纷沓而至的嘈杂脚步声,我抓紧时间清理“犯罪现场”:用鞋底抹去地面上的精液,用手纸擦去龟头的残留物。然后整理好衣服,沉稳地回到教室,和回到教室的同学们闲聊扯淡,直到上课的铃声响起。
写的太棒了。谢谢
哇哦好强烈的画面!
写的很棒,非常感谢你的分享。提个意见,篇幅能不能长点,太折磨人了。
andyxy 发表于 2018-7-5 16:01
% {. m! O! \; v" P- U  ?是呀,我这篇文章开头就把年龄公布了

6 V7 o# f2 p( `) A( r同年也是难得!结婚了吗,哈哈
非常刺激支持
好真实啊
不错不错
楼主文字功底非常不错!!!
5 m) u( C7 e4 s- x0 m% v非常真实,期待后续。