新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thet

[原创] 公共场所射精的经历

还有一次是在初中的时候,上历史课太无聊就把手伸进裤兜里打了出来
看的好兴奋
随心所欲没人时想撸就撸
大学一次考试,监考的是班里我一直很喜欢的那个壮壮的男生的老爸,我就看着他爸再看着他偷偷的射了一次。
仟者 发表于 2018-6-1 00:105 C' B0 @! s" P7 A' u# ]1 v- _
前两天在一家快餐店吃饭,坐在最偏僻的角落里,吃好后坐在那看小黄文,就隔着裤子撸一会再夹一会腿。快要高 ...
: F' U1 c/ r/ X% r9 W& v  W
isamelove 发表于 2016-10-15 15:157 m5 K7 ~: B( M) y; a8 B. y
经常在公共澡堂打飞机,很刺激很爽
/ F2 i5 d* {4 d4 R9 |比如北京西三旗育新小区北口附近的浴池 ...

) K1 R: p5 L( P, K5 @# w; ?& N卧槽!幸亏我去那儿洗澡不泡池子!
说说我自己经历吧!我是个已婚骚0,有一次在健身房的淋浴区,在我斜对面是一个肌肉男胸肌特漂亮那种,当时也不知怎了就兴奋的不行鸡巴直接就硬了,但是胆子小没敢对着他撸鸡巴只能背对他,撸了一会骚劲上来了屁眼难受就想被操,可是也不敢去找人家呀,就背对着他的方向(屁股朝向他)弯腰露出屁眼,用手指揉屁眼装作清洁的样子(其实肯定就是很贱的样子),揉了没几下就把两个手指塞进屁眼扣弄。这期间一直没敢回头看他,但我余光看到他是面对我这个方向冲淋的,当时那个骚呀真想过去给他口鸡巴,可是马上周围就来了别人我就没敢继续,肌肉男过一会就离开了。可是我的骚劲没过去呀。我发现桑拿房没人就进到桑拿房,因为我想到一个好东西可以然我的菊花舒服,那就是桑拿房给火上浇水用的长木柄的大勺子(见过的就知道什么样子)。看了看还挺干净直接就用那个木柄开始肏菊花,说实话木勺子够长但是有点硬也不够粗但总比没有强。我斜躺在桑拿房的长条木凳上把鸡巴夹在两腿之间(鸡巴蛋蛋靠后,不用大腿摩擦)用木柄飞快的自己抽插菊花,又怕有人进来可是又停不下来那感觉特刺激,没一会就射精在木凳上了浑身舒服。虽然射了但感觉那个骚劲还没过,我就屁眼里插着那个大勺子跪在木凳上用舌头把自己射的精液都舔了。这是我最大胆的一次之后就再也没有过了。
同楼主经历,试过在楼顶,阳光很温暖,感觉很奇特
selang10 发表于 2018-6-21 16:55
% U4 x! M- V3 X# f说说我自己经历吧!我是个已婚骚0,有一次在健身房的淋浴区,在我斜对面是一个肌肉男胸肌特漂亮那种,当时 ...
3 z# i4 V- l1 }, C
骚爽
liugu 发表于 2018-4-10 23:55
2 N/ B: ^! s$ n- \/ a一起看哈

" \6 |" E1 M2 d+ c$ C& T在哪里?