新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

支持
北京 2201131839 操伪1调教伪1
按摩容易让主沦陷吗
可以
这个帖子很棒
whitefang 发表于 2024-2-2 02:11$ x/ s% `5 A) L% B" m
qq多少
: a8 O& _- l4 @3 O9 @+ P
JACLONJOY 发表于 2018-9-20 07:03' s: d* e# j& V* i- L
被操得时候,叫声特么爷们就是纯种爷们被男人干的感觉,特差带劲!被操完了就贤者模式了,我也不说什么。结 ...
$ i" Q( H( B: j/ M
最近有新经历吗
广东 喜欢伪1 1573834366
本帖最后由 xiaoyunfeng 于 2024-2-29 16:27 编辑 + P3 W8 j2 K0 s, ~( \. r

: |+ j2 x0 }" Z* l0 ~原来只喜欢玩肌肉爷们,开发1的后庭,
% u7 A. t: M, {; X4 s. a9 M现在开始喜欢被肌肉爷们玩弄,蒙眼,粗口,捆绑,甚至幻想被多人玩,野外天体,激发了内心的奴性和羞耻感。/ c; @$ P6 c5 F7 Q% y
从1S农转型0M牛的反差,越来越渴望。越来越上头。
9 M) B! k+ k0 _- O感兴趣的的私信,交流,约p,体训,健身,
- j! h4 x: J' i% {坐标江苏,姐妹勿扰,谢谢
6 n) ^$ g7 S& x9 |微信:2251194110(加好友请备注)( J& e. d/ `. a% W# l
推:louisg_man
) E: H3 |4 ^! Q9 b
" K8 F  s2 n/ q) r$ U! J% }3 S3 F/ Z6 C# h: U' R
我12是你 发表于 2024-2-15 07:362 Z' Z  L, |* u7 ~: l) x
我就是伪1,鸡巴比较粗,之前一直做1,后来有一次同校的学弟说要操我,他很会我为了跟他玩就同意了,我趴在 ...
9 o1 o7 `9 A+ p& X3 K0 b0 f1 Q6 `
一样,渴望被技术爷们1干