新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

好看好看,谢谢楼主
cixiaojiji 发表于 2023-1-25 11:44
* D+ W6 D. I* V2 o杭州0.5
5 R9 e8 s3 e9 A" |7 j
qq多少
neiulll 发表于 2021-5-28 20:43
% c" x. [8 Y) c8 D, r+ v1 F, M异地伪1,和bf异地。bf知道我外面找人,但并不知道我找1操。( o) s% `1 c5 T
最爽的一次,用了0号胶囊,一边被技师操,一边 ...

- y# u- r) ]8 F5 b" ^: _7 ^5 k具体怎么玩的
29 177 68 5 喜放开无下限刺激玩QQ535100094
深圳广州江西上翘15+,臭脚42,喜欢操肌肉,反差,高个子,哈哈哈哈,备注加q来自哪里
aimeraz 发表于 2019-2-8 01:00
# d1 O2 M  r& n- h一直做主,不过年前被一个体育生玩了,感觉还蛮刺激的

8 k* G3 Q0 Q2 s/ @0 T可以加联系方式么
afanks 发表于 2019-4-10 05:56
3 S- j7 u" S3 U" U' p近來由純一變偽一。5 I* H7 E9 C# S& k3 z
一直都沒辦法把現任男友操射,但知道他前度每次都可以把他操射。
: i8 L) T$ T3 f6 ^3 M0 \* b- T結果前陣子在 apps 遇 ...
& c; L8 v9 F, Z, `/ g, E& E
真的好刺激
闻舔你的白袜 发表于 2019-4-10 23:53; T  K& \$ I, J* f' C
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

7 F2 {) g/ ?/ H) }4 I- s1 ]警棍警穴都被你用了吧
lixinleon 发表于 2019-6-22 05:03# c  H6 l) z  Z
一直有很多小伙伴私聊我,问我警主的信息,有一个还直接说了一个名字。说实话,不太方便透露这些信息。现在 ...
+ [, M3 w# H8 X2 q
警主成奴下奴了
我就是伪1,鸡巴比较粗,之前一直做1,后来有一次同校的学弟说要操我,他很会我为了跟他玩就同意了,我趴在床上他从后面干我。然后他喜欢玩sm滴蜡什么的,我感觉我是被他开发的。后来只要有会的1我特别喜欢做0,感觉还挺舒服。