新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

woshishui2008 发表于 2019-2-27 21:443 E' S+ X" u2 c) {7 f' h' t
楼主
1 N& a+ l( H9 ^" q" ~6 E# {你文章里面的 两位 和你做过爱的 男主角( \' U* I) p2 n! V7 u
准确的来说应该都是双性恋吧。。。
( q1 r3 x/ `8 ]
你可以去试试
$ `% L  z. h  K( |只要不反感不恶心这件事的男的) `- Y% g+ E" h! E) t  r, S+ G+ g
你去给他们舔都会硬 这是生理反应
+ z$ H8 M' b, M* q$ }& J+ L$ s如果你硬要说纯异性恋不可能硬 我也没办法
ddazjy1314 发表于 2019-4-5 08:37
8 _' \; n8 e3 B$ k6 l你可以去试试
. g& e/ I4 `  j8 q! [3 I! [2 p  K- B只要不反感不恶心这件事的男的2 H1 H5 j" e% T* n' ~0 w
你去给他们舔都会硬 这是生理反应

& B) A# r0 ~/ e& X  Z嘻嘻 不打算试6 e$ a/ h9 B- I7 S( _
如果  一个年轻的妹子 给我 口交 我可能也会有反应
# e( I* B. D3 J. Q$ |5 n! i) M
( B  W1 v' o8 r不过 如果 他们 不是双性恋的话
7 p; c' K9 [# Z' N' J, f( E不可能 连续几次的和你做爱吧
* N/ B2 t/ C4 j0 f4 b- {3 k% i; a& U. u! `
纯异性恋  和同性做爱  应该不会 一直保有快感吧
支持
哎,就觉得有点可惜
哎,就觉得有点可惜
哎,就觉得有点可惜
哎,就觉得有点可惜
emmmmmm
楼主还更新吗 新故事也可以
楼主这两个月和阿星见过面没