新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

cestlavies 发表于 2021-4-13 21:39$ z, ~; m- ?5 b  J+ M
北三环边上没几个学校,人大?北理?北邮?北师?
( M3 c. ^" C9 @
这条我咋没看见。。。。。。。基本上:北邮的可能性大点
我低下头,脚下的鞋头一片模糊。。。。。。太生动了。楼主虽然年幼时似乎一直以女性的自我定位去爱慕同性,但骨子里一直有种天生的宽容,豁达和理智。可能如此早慧是因为比同龄的小孩更懂事,只是这种懂事何尝不叫人心疼!哎,摸摸楼主的头
文字质朴而生动。心疼楼主
mark 一下
怎么会说楼主写得不好,楼主都是上重点中学的牛人啊……
9 ?# E- T: C  f  k一口气追着看到这里,品着这些平实真挚的文字,好像看着一部长长的青春电影,没有跌宕起伏的情节,但足够亲切精彩。就是这样简单自然的叙事,有情有爱,让人感同身受。: M" S9 q4 o5 I( R# `& G9 W6 S$ t5 s0 f
而且每篇末尾的点睛之笔,不愧是文科出身啊,哈哈。% J" O7 }5 L+ V% f" o
写得真好,越是平实越是动人。^_^
. G% d5 W9 [; n6 i9 w- H
看了你的文章太有感触了 谢谢你勾起我的回忆
cestlavies 发表于 2021-4-13 21:39
& s; v# U- _- K! Y0 [) u北三环边上没几个学校,人大?北理?北邮?北师?
- j, D6 ^% s! X! M6 Y. W
你牛,很熟悉那里嘛,不过还有政法大,电影,北航呀
andazai 发表于 2021-4-13 23:31
4 E! q0 ^6 x! j* f+ @' l' Q怎么会说楼主写得不好,楼主都是上重点中学的牛人啊……3 C7 w) E$ P$ X3 [7 ]: ?- z1 v
一口气追着看到这里,品着这些平实真挚的文字,好 ...
, S, R# C' r/ J7 |! U
感谢肯定哈,本来就是想记录下青春,有悔有无悔
还有下文没?感觉很不错啊,希望楼主继续写啊。。
小褥子 发表于 2021-4-14 08:347 k/ h! }$ M+ R" o7 {# N; b
感谢肯定哈,本来就是想记录下青春,有悔有无悔

" @- M! x+ Q# W. B* u( x6 x完了?太突然了,我觉得不可能!