新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 结婚35

出柜 上海 张家界 大津的泪花 祈祷

谢谢,事实上,我并没有那么好运
1911779005 发表于 2017-3-2 19:17
楼主,好像找了很多年了哦。其实GAY这个团体现在都是,想天长地久,但没勇气,毕竟社会家庭的束缚太多,像 ...

谢谢你, 我想说的就是, blued上面远远比搜同花哨更多,更不确定,另外也没有搜同这样客观, 我相信搜同,搜同的很多优势是blued比不上的, 我就是认识到这一点,才来这里.  另外,我的要求不高, 年长点,高个子,跟我能力相当便可,主要是能跟我过一辈子,这是核心.

虽然我自己很没有信心,也失落,但我仍然坚持着,至少,在世界上,所有人都不相信世界上有爱时,我还在坚持,单着就单着吧,至少我的心还是自由的,虽然会有酸楚.
octthree 发表于 2017-3-2 19:51
白羊男啊,无感!如果是巨蟹 双子 比较喜欢,哈哈 我很挑的~

谢谢你, 我预计即使是双子, 可能你也不会喜欢.  我无法入你的法眼.  祝你开心
1274474929 发表于 2017-3-3 04:23
希望楼主你可以找到你所愿的   或许几年后 我也会在这里寻求希望

没事的, 只要你心里有份期望, 有份对爱的向往, 虽死无憾

悲伤的可爱

我并不是, 请你学会起码的尊重, 生活已经不容易, 我不幸福,我也不快乐,我也没能打动你, 但请你对一个憧憬未来,不甘堕落的人,多点仁慈,少点打击,少点辱骂.   就当是积德  我非常感谢
ztx941028 发表于 2017-3-4 19:27
在读大学的时候谈了一个对象本来以为我们是真的相爱,可惜不是。他最后选择回归正常。所以现在我也没打算 ...

一个人,多么大的勇气, 即使是我,我也心里发颤
ztx941028 发表于 2017-3-4 19:31
就现在来看,我如果出柜,对其父母,对不起姐姐哥哥,我觉得我承受不住他们失望的眼神。前几天开玩笑般的 ...

对呀,因为那样做,你才能保全自己,保全你的一家人,你也是一个很懂事的孩子,加油,你很棒
皓月轻风 发表于 2017-3-4 23:17
喜欢大叔吗?重庆真心大叔287098307

大叔,如果年龄超过20岁,那预计过大了,因为后面的日子,我也很难熬,一旦对方去世,我还是会孤单十多年. 最好是在12岁以内
不错啊,欢迎你回到张家界啊!祝福你!