新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 结婚35

已出柜 寻同样出柜或打算出柜朋友

a340592850 发表于 2017-3-4 23:27
再看一你相片,发现其实你笑起来更好看!真的!看你小时候的相片发现的! ...

我经历那么多, 一次又一次被打败, 一次又一次被孤独, 我笑的日子越来越少,  以后也就不好看了
缘乃天定,份属人为!我们尽力就好,即使得不到也无怨无悔!
cc2512895 发表于 2017-3-4 23:35
小伙长得很帅,加油,社会职场混好不容易,年轻气盛,不一定能做好,还是要踏踏实实的去做,哥就是这么一步 ...

我没有你那么厉害, 我能养活自己,就已经很不容易了,更何况我性格耿直,职场不大会做人,祝福你,  谢谢你
结婚35 发表于 2017-3-4 23:52
我经历那么多, 一次又一次被打败, 一次又一次被孤独, 我笑的日子越来越少,  以后也就不好看了 ...

我们都经历很多,生活再苦再累,也有它的美好,要不然也就失去它的意义了!每天的太阳都是新的,让我们笑对人生吧!我想你能够做到的!
a340592850 发表于 2017-3-4 23:53
缘乃天定,份属人为!我们尽力就好,即使得不到也无怨无悔!

我应该是从大一开始,就惹怒了上天,那时候起,我失去了上天的照顾,然后,就不断的受苦,一直到现在,而且更苦的事情又在今天到来了
怎么了?能说说吗?
结婚35 发表于 2017-3-4 23:38
是,我是单着,因为我不够优秀

不是这个意思,我是说,你这么优秀居然还单着。要求别太高
楼主很诚恳,不怕找不到好媳妇儿。
shijary 发表于 2017-3-3 10:36
你好帅 文采也好  可惜配不上你

这世界没有谁配不上谁,我男友大学毕业,我初中没完,我呢,给自己打八十分的超级居家好男人,生活上的事情都会,但是差在我是依附性人格,没有一个奋进的人带我我就会觉得自己不行,但是又是那种到哪里都不会饿死的,靠自己也能活得很好,因为我对生活要求很低,一家店男友坐在电脑前什么事情都不管,就负责接接网络订单,然后剩下的后勤都是我自己,那段时间累得腰酸背痛,同样的东西请的两个小弟一天的工作效率还不如我一个人,我还不会做错,而且还是两个小弟的翻倍,两个小弟一天两百来个件,我一天就能三百多个,全都自己一个人,没有小弟的时候重活累活我都做,男友重来都没有烦恼过,就是这样,男友今年的一句话你赚的都是我的,花的也是我的,就因为产业是他的,我做那么多帮他还债近十万,到头来换来就是这句话,但是我还是不愿意离开,因为习惯了所以两个人在一起习惯是最可怕的,好坏都习惯最可怕
写了这么多的真诚帅哥,要支持一下