新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thet

[原创] 公共场所射精的经历

在楼道里跟我对象做爱算么
niuzi1989 发表于 2018-4-17 00:00
" X) Z% ?  H2 z6 m4 u- Y8 v" C公共场合,公交车上给别人口交,互撸
* f3 M5 s9 p% ?2 T火车硬座也是口交,高铁上在直男后面脱裤子撸,射到他衣服上了,
% e, M: f& k2 ]# u9 {高铁 ...
' t% h2 V3 h: Z- M6 i. |
沈阳的,过来吃我jb
大家都很会玩哦
在商场卫生间里是常有的是,还有火车上,健身房里,还有一次在澡堂里遇到一个,直接去楼上汗蒸的地方,那上面像迷宫一样,有很多隔断,后来室友给我打电话叫我下楼就匆忙射他嘴里了,下去冲洗的时候鸡巴还半硬着
要说是野外那次飞机我终生难忘。那时我刚上高中和同学去公园玩,那天我那同学神经兮兮的问我鸡鸡毛长齐了没,我们就在公园一个偏僻的地方大家相互看,你们应该都有体会那时候鸡鸡容易勃起我们忍不住撸了起来。在快要射出来的时候突然过来两个老太太,当她们看清楚我们在干什么时大叫阿弥陀佛可我还是忍不住射了出来好像还射在其中一位老太太的脚上。当时真的好狼狈。

哈哈哈  发表于 2018-6-21 21:12
demonzzt 发表于 2016-10-20 00:27! B/ a* o) V& y9 E0 A. \; |0 ]
虹桥机场外面小河边有条小路,有次脱光了戴了套子打飞机,突然前面来了几个工人模样的人,我就蹲在草丛里, ...
, J8 \- }4 n6 a0 a# `
下次去看你撸
初高中时候上课时候偷偷撸过,还有在电影院,图书馆,楼道,泳池,有一次逛商场看到一个帅哥,自己边走边隔着裤子给撸射了,然后赶紧到厕所清理了一下。
晚上帮学弟在教学楼的厕所里口、在空教室口、在浴室里互口、在寝室里被口。。。坐标成都某大学。
学校厕所,公司厕所,高铁,飞机,浴池里

) q# f" K/ o' v. D前两天在一家快餐店吃饭,坐在最偏僻的角落里,吃好后坐在那看小黄文,就隔着裤子撸一会再夹一会腿。快要高潮时就停止了,打算去马路对面的公厕射出来,然后走路时一直在跟裤子摩擦,结果快到公厕门口的时候没忍住,就在路上边走边射,全喷在了裤子里。不过真的很刺激。