新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 你上钩可真慢啊,姐夫!

回复 236# huxi999 的帖子

已经更新了,周日就出来了!
     5、爱我就别放过我
, k8 ?# p1 _2 Y" f  s, R   那天和姐夫吵完架,我就一直没去他家吃饭,反正我自己也会做。大概过了7、8天的样子,记得是周五晚上,姐姐非要我去她家吃饭,说什么爸妈托人捎来了老家的玉米和螃蟹,姐夫亲自下厨了,已经做好了等着我呢。我只好过去了,来到她家小区的时候7点了多了,虽然是夏天,但是已经8月份了,天也快黑了,突然看到前面有个人影,太明显太熟悉了,穿着大裤衩子,白衬衣,不就是姐夫吗。
: N- T* |, ~: K* o# [0 j' _5 N# l   “小滨,来了?”姐夫手里拿着两瓶啤酒说道。$ y' M, f2 }9 b& y9 e$ ~
   “你不是不喜欢喝酒吗?”我不理他直接擦身而过。: ^* K6 Q1 h' ]& N  c
   “少喝点对身体有好处,咱哥俩一人一瓶,咋样?”姐夫似乎没事人似的。; q; E3 F" W6 X6 N8 E
   “我不喜欢喝酒,自己留着吧”我不理他走在他前面。
& _6 M; v0 c7 ]6 I6 j   “你站住,怎么回事?你这孩子”姐夫用一只手拉住我,把我拽到人比较少的一颗树下,面对着我继续说:“你小子,这么多天没来家里吃饭?赌气啊?”
+ Q0 {& \. u- |$ }5 Z- w. e   “赌什么气啊,干嘛跟你赌气?我最近挺忙的”我不看他。6 U( N, L2 H; T% W
   “臭小子,这些天你都去李子那3躺了,以为我不知道?”姐夫似乎有点生气的说。5 T& h# u$ U. `) j$ a
   “呦呵,肖经理,我的提醒你,作为企业高管,请注意你的素质,还查我行踪啊!”我回过头面对着他说。
# a+ T- o/ ~5 e: K' z+ s' p   “我是你姐夫,怎么就不能管管你啊!”姐夫似乎还挺有理由。
6 n( B* Y3 z7 D3 B   “我爸妈都不管我,你操哪门子心”我比他高一点点,似乎有些俯视他,看着姐夫分明的五官和敞开着衬衣的胸部,我操,好想摸进去。
4 g5 C" F8 F( ^   “你小子,怎么说话呢,反正你以后别去李子那,给我老实回家吃饭来”姐夫瞪着我,靠!严肃的表情好帅啊!) \& Q! @, [4 h8 v2 y# u/ j
   我转过头不再看他,继续往前走,边走边说“李哥做的饭也挺好吃的,您就别操心了,啊!”我是有些无奈了。* T% l5 s9 c4 c- A! ~1 b, A0 i! U
   “你给我站住”姐夫又拉住我,“合着我那天说了那么多白说了是吧!”姐夫斩钉截铁的说。
1 h6 H$ I/ }- O( n# X3 M0 b+ ]   “本来就白说,你都管不住自己,也少来管我!”手被他抓的疼,我用力甩开,大步向前。
3 y) d8 y2 C" s0 U* D7 x: E   “我就是不愿意你去李子那!”姐夫突然低声的说了一句,但我还是听见了。于是我快速转身,面对他,看着姐夫说道“那你就把我留住我就不去了啊,哈哈”我死死的把眼睛锁定到姐夫的胸部,坏笑着逗他说道。(感觉自己好花痴啊)。
1 ?9 L* I- x, h4 k   “你个臭小子!”姐夫抬起头看着我,似乎是哭笑不得的样子。
$ e* x! o4 b, b, d- c   “哦,对了,你不喜欢我这样的,那就没办法了,哈哈”我开玩笑似的挑逗姐夫,转身往前大步走去,姐夫在后面跟着我,“小样儿的,你少来那套,哈哈……”。
6 t0 ~& V* }+ i. s   上了楼,饭已做好,我坐下来二话不说,赶紧吃,心想:吃完了找李哥去,刚才看着姐夫的帅脸和大胸肌,我都憋死了。
+ S8 `2 g7 u* j8 e, V& [. y. u9 t   “来,滨,多吃!”姐姐随意的说了一句。/ q: s, t! l3 [6 s
   过了五分钟,姐姐电话响起,去卧室接电话。
- A7 L) c: d8 }% \   “小滨,多吃啊,姐夫给你拨个螃蟹!”姐夫看姐姐离开了,拿起一个大螃蟹说道。
, @* F, D) |+ E$ H. s4 O4 |   “姐夫,你干嘛?一反常态啊!”我故作惊讶的说道,其实心里也有些纳闷加喜悦!
3 e$ F6 T3 @3 p$ G. Q5 D6 j/ ?* Y8 Z1 M4 Z   “你小子,没人给你拨,你也就不吃了,懒死你!”姐夫微笑着说。
$ H9 v# Z$ d( S3 |8 f   我往姐夫身边移动两下,低声说道:“哎,姐夫,你是不是改变心意了,觉得我还不错,要对我好的话,你就放开来吧,嘿嘿……”我坏笑着。
9 E! Q. Y: G' Y   “坏小子,姐夫只是不想和你在闹下去,也知道不该管你这方面,但是还是提醒你,尽量管住自己,啊!”姐夫微笑着说,用手把我推开,他……笑的很甜!
0 s! _+ s! i+ m- t$ ]   “嗨,这得我看我的精力了,不说了,我得赶紧吃,吃完了还要去李哥那,哈哈……”我依然很美似得坏笑着。
8 G# Z0 _3 |; W1 Y   “你……”姐夫刚想说什么,姐姐回来了,于是说点有的没的,一顿饭很快过去了,我第一个吃完,然后就开门离开,姐夫火辣辣的眼神看着我,瞪着我,“要不姐夫送送我?哈哈”我开玩笑的说,其实就3站地。4 O  z8 |$ Q, v
   “美得你,明天记得回来吃饭!”姐夫没表情的继续吃饭了,也没看我离开的背影。
等的好捉急啊  更新的频率能快些吗
我要看,快更新
带点情绪的确实要好的多
怎么还没更新呢
期待 ,快点 更新完啊

受不了了

受不了了,快点吧,兄弟
能不能加快点进度?

???

把你姐夫的照片发来看看是不是真的这么有魅力?