新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

花了一天半的时间,终于追完了,可以专心做事了。诶,分分合合都是事在人为,有过经历才算完整人生。前提是尽可能的不让自己和对方一直后悔。
色基 发表于 2019-1-15 02:52
) P' }& J" f* _6 a9 ^; K感觉阿星和我隔壁的一个大兄弟很像。
5 U  A6 K7 u6 O6 }: I+ v0 b
能讲讲你的大兄弟和你的故事吗?有球鞋的情节吗
哈哈,这个帖子从我大三看到研究生了~
求更新
继续更吗
楼主过年在家会和阿星晓冬聚聚吗?
色基 发表于 2019-1-15 02:52% l2 v, |. Q" F( ^
感觉阿星和我隔壁的一个大兄弟很像。

1 B" j' a3 l! U+ N; B$ k7 R你是师大的吗
爱你纯子 发表于 2019-2-2 00:02( k+ m. u2 p/ x/ ^/ P
哈哈,这个帖子从我大三看到研究生了~
5 {- J: i# S2 y! Z4 E
那你可太秀了
& q  K8 k0 r& Z& ]) }祝你读研顺利
0552 发表于 2019-2-3 00:47% @  |7 V  G+ E' V+ \+ ^
楼主过年在家会和阿星晓冬聚聚吗?
, G1 p$ K9 O+ h+ M# \/ C3 v7 m3 u7 W4 Z
会啊 昨天晚上跟晓冬聊了半天( t0 S. z4 k% I8 r) N4 i: C
想一起去看电影 发现票都买不上 就放弃了
  k7 }" k6 ^+ w* P; b* G) R% D6 c有个朋友跟我说他和他跑友影院卫生间play来着4 ?2 J1 i2 I8 _: v- ^% ?
我心里还真的痒痒的- v9 {" \, a( y3 r
后来阿星一个电话把我叫出去了 年三十晚上陪他压马路去了......
  u# s) L1 w2 v9 B# e1 O% s
1991010811314xl 发表于 2019-2-4 13:263 P# i( ~. K) P2 o
楼主别弃更啊,很喜欢你写的
$ p/ ]& i! [# v4 b4 [7 e5 I
回你的被审核了