新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

ddazjy1314 发表于 2018-10-7 12:144 I: [, a! b2 R
恭喜你啊 帝都欢迎你+ Y+ y% d, k) ~2 k3 ~
但是注意点 帝都人多事儿多; N" d- n% k# i. i7 B& H! I: ~/ v
安全第一
" A) H. P* V! D/ z
嗯,谢谢!感觉到复杂了,更渴望男朋友
ddazjy1314 发表于 2018-10-14 23:59% j- r' K' z! n( j8 O# j+ D2 \
额......我现任是个乖巧的小受......" o- C' y6 m( X% D' j: @5 K
虽然你们可能不信 但是我确实是做攻了.......; h5 a8 z, g/ `2 B0 {
所以应该没什么你们感 ...
. w2 P. c4 E" R8 m2 `/ n
觉得有个新男友照顾你挺好的,但楼主宝宝,你就还是别闹了,你做1,这得受多大委屈啊!
祝楼主幸福哦~
jinghuahan 发表于 2018-10-17 15:25
1 v$ g+ t* {( v: C# r/ H觉得有个新男友照顾你挺好的,但楼主宝宝,你就还是别闹了,你做1,这得受多大委屈啊! ...

1 u& W) }1 [8 m! H$ H1 o' I" H) @我怎么就不能做1了?不过就是床上功夫差了点 照顾人还是很在行的好吗
我要去武汉 坐的是Z37的直达软卧 一个包厢里面四个人
; J5 E2 @* v5 @) A一个阿姨一个很那啥的大哥,我对面的铺空了很久
  Z) }" N) v7 l! R  U: b" R我跟朋友聊天说疯狂祈祷是个帅哥
4 \$ Z% V6 f9 P" \最后来了以后感觉.....emmmmmm有点直男范儿0 D1 K! F1 m8 b/ M9 E  {. t: R' L
我一会贴图 偷拍图不清楚
5 [" m! I/ m2 p* j但是后来听他们聊天说话包括他的行为 我感觉他还有一点可爱 就是有点像gay或者说是小攻的那种可爱# |5 o. v9 \! R  a* v
现在心里痒痒的 他把灯关了以后躺下睡觉了9 U" D5 K1 \" B, _  D) n! A$ C
好想试探一下啊
偷拍的....不是很清楚 凑合看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
z空白 发表于 2018-10-15 22:563 o) K" K3 |* J, D* R
0转1挺难吧……虽然有时我喜欢那种瘦瘦弱弱的直男 有种保护欲  但是潜意识还是喜欢被强攻呵护  哈哈哈哈 ...
4 G7 |8 ]: z( g& }
我以前做过1所以觉得还好吧....: ^1 Y. `, G1 L8 k
其实内心还是希望做0吧0 P, M3 G4 q( m0 {& Z2 z
可是在他面前我一点想做0的想法都没有
" T$ H3 n3 g1 b6 Y我现任现在就是那种你看到他就想保护他 做他老公那种
你就是骚比一个
楼主是个0.5
好看,描述得很好