新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

有武汉的伪1吗 可以私我
有武汉的伪1吗 可以私我 v htthze310
喜欢反差的伪1来撩,28-170-60-1持久猛,开发过教官、消防、校长,喜欢反差的高个子想被开发可以聊聊
cixiaojiji 发表于 2023-9-30 23:43) D; f5 ^# e  k7 k1 L, u. R
你q多少?

6 Y) |$ D9 z6 m4 I714829151
darren714 发表于 2023-10-6 23:53
9 C( R4 X: M( H喜欢反差的伪1来撩,28-170-60-1持久猛,开发过教官、消防、校长,喜欢反差的高个子想被开发可以聊聊 ...

, ?7 A: y. m# a- V- |714829151
不穿内裤的CK 发表于 2022-6-25 10:45
( J" Y5 G: A) _: C2 }4 `体育老师1,blued上跟我打招呼的1比0还多,还有些直接给我发菊花照片。问他不是1吗,对方会说自己是0.5,或 ...
6 Z; ]  o. S) V4 v8 o/ d& Y% `
你的小蓝账号是什么?
darren714 发表于 2023-10-6 23:545 Q+ P8 H1 l& E4 T! u  W+ ]

/ h7 n" E/ j  Q# |加你了
有山西的高壮反差伪1伪主吗,加q,2014597803
xiaoyunfeng 发表于 2018-3-10 08:22
* z1 N% k& a' g' _特别喜欢玩1和主。有的1约我,最后还被操了。操1和主,玩弄的感觉特别爽,征服的快感 ...

+ Q3 `+ R2 K0 F, M4 e) y我是伪1,有机会就背着男朋友做0,喜欢被爷们儿大鸡巴操。5 k; c  j$ a1 M# B3 P
; k4 h& w/ v% i: N  H. _; }2 v9 U
床下爷们儿床上骚
2 u( F/ D4 `1 h' N& c2 |/ u" S
0 c+ J" ^. N: O) K2 ]! _伪1做0,倒也能全程爷们,好像1喜欢征服爷们。
本人35-178-65-伪1,有机会就背着男朋友做0,喜欢被爷们儿调教、被大鸡巴操。% J5 s' F& W$ w
# M8 l+ ^% T1 \% ]2 K2 D/ h
床下爷们儿床上骚' Z2 c% D/ Q8 R/ H

* Z4 r$ x3 w1 ]" R8 }3 z  [  {有放得开的纯一、1S一起语音聊骚吗?
) Y8 h9 j8 j% h3 V; o
" L- F! |, {5 I# L+ \+ a; W6 SQQ:94073666