新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

ddazjy1314 发表于 2018-10-13 12:04
2 p1 y. w7 p; x4 [别吧 微博的话要暴露好多东西啊我
2 ^3 e% N4 S( x. f7 U
好吧
累屎我了  看了一上午才看到48页(只看该作者)  存个档有空继续看  总的来说楼主的性格我喜欢  (和我差不多)支持支持哈
雪兔桃矢 发表于 2018-10-14 23:324 g( A  Q$ d; n. C# R! ~! j2 r
既然这样   不如在帖子里讲讲你和你现任

$ e* j) }! X3 t; T3 P额......我现任是个乖巧的小受......* Z' W) C7 V0 Q* O" j9 U
虽然你们可能不信 但是我确实是做攻了.......) Z( y- ^- \$ v: U/ z6 U
所以应该没什么你们感兴趣的点吧
z空白 发表于 2018-10-14 12:33
9 {$ w: t) e& o! \8 k9 z累屎我了  看了一上午才看到48页(只看该作者)  存个档有空继续看  总的来说楼主的性格我喜欢  (和我差不 ...

- p: d  x( `  x* z0 y% {' R我觉得 我应该列个目录 把重要的地方在哪一楼都标出来& E; Z& N5 F- o  m$ m
因为很对我回别人的楼层其实没啥意义

最初当小黄文看的,但是把楼主回复的都看了一边,还是有意义的,真实  发表于 2019-2-22 06:49
ddazjy1314 发表于 2018-10-14 09:33
' P- S5 ]# P% X; m这个事说出来我怕是要被千夫指 万人骂了0 z( P( l. ~& T" E  l! P3 B
就不说了

& u4 S9 c6 `3 V: A  }难道发生了什么限制级的事情?
ddazjy1314 发表于 2018-10-14 23:59
5 F: `# c5 Q7 a; ]. e额......我现任是个乖巧的小受......
8 r0 B4 }. X) j/ M- W虽然你们可能不信 但是我确实是做攻了.......6 e% m1 ~2 c. o3 \
所以应该没什么你们感 ...
0 {9 R" l6 W: r4 _' c5 ]
你觉得被晓冬或阿星攻和你攻你现男友,哪个更爽
终于全看完了  感觉还是挺羡慕楼主的  毕竟两人在一起那么长时间了 有点替你小遗憾  不过我感觉这个结果应该是最好的结果了 省的以后总是担心这个担心那个  找个真正喜欢自己的自己喜欢的踏踏实实过日子的才算真正的归属
要幸福哈  楼主
0552 发表于 2018-10-15 06:46
! q/ j8 n+ [7 o$ l3 B/ Q难道发生了什么限制级的事情?

# {/ @* V) T9 W8 H: ~0转1挺难吧……虽然有时我喜欢那种瘦瘦弱弱的直男 有种保护欲  但是潜意识还是喜欢被强攻呵护  哈哈哈哈哈
z空白 发表于 2018-10-15 22:56
8 {* ?  [& r3 z: d0转1挺难吧……虽然有时我喜欢那种瘦瘦弱弱的直男 有种保护欲  但是潜意识还是喜欢被强攻呵护  哈哈哈哈 ...
( ^( o  v4 U" S
回错楼层了