新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

0552 发表于 2018-10-7 19:174 C* X4 J- Y  {7 i
具体说说,不会尴尬吗
1 q9 c) t9 q0 q3 E! B8 e
额 发生了一些比较尴尬的事情 因为我是带着我对象一起去的
真的没想到这个贴还在,很是感慨,楼主加油。
ddazjy1314 发表于 2018-10-13 12:05
4 F" D4 w" R& l5 S额 发生了一些比较尴尬的事情 因为我是带着我对象一起去的

2 b% \1 j& V* ]. a6 N8 D说说呗
中间很长时间没关注楼主 发现竟然和晓冬分了  可惜
你的确心够大的,现任、前任、前前任,你是咋处理这么复杂关系的?
jinghuahan 发表于 2018-10-14 07:44
0 ^/ u, H* D! V你的确心够大的,现任、前任、前前任,你是咋处理这么复杂关系的?
9 I8 a  y8 j- Y
哪来的前前任?我前前任在南方呢,谢谢; X! R! e9 T. u8 G0 V
难道只有我跟前任分手后还能做朋友吗?我们差不多算是正常分手,没有什么大吵大闹,关系也还可以
+ ?$ d* c9 @5 f: O3 f一起出去玩一下 不是很正常的
rofy 发表于 2018-10-14 06:521 s/ T/ S9 z9 s9 X5 }: f6 |3 P
中间很长时间没关注楼主 发现竟然和晓冬分了  可惜

3 v9 {7 k9 A, B* }分了就是不合适 不合适才会分 早晚都是这个结果
7 E) _* ?' W' g0 \/ Q( Q也就提不上可惜不可惜了
0552 发表于 2018-10-14 05:03
6 Q( N# `: M  T$ D. e; {/ Z说说呗
& W* d: v8 `' A% A( b& N+ i
这个事说出来我怕是要被千夫指 万人骂了1 ]4 x  X9 U+ ^! b% U
就不说了
437159867 发表于 2018-10-13 21:35
+ c' y+ K" [. V! K: H$ |真的没想到这个贴还在,很是感慨,楼主加油。

^, U: g& j  ?6 p; `, i& [谢谢你 希望你过得开心幸福
雪兔桃矢 发表于 2018-10-14 03:11
2 D( g3 F! ?0 I( H$ Q5 W. K和小东现在快两年了诶

1 X0 g5 u# T8 a& F他过得很好 我也还可以
6 W' Y! C1 d% Q4 {& a! U; V/ _/ _所以不要用这种感慨的语气啦