新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

ddazjy1314 发表于 2018-8-28 23:57, m1 F7 M$ k; L
今天看到这帖子被顶到第三页来了 有点差异 进来一看居然有这么多我没看过的回复
& v3 p' f* H  x$ r我最近过得很好 很幸福 - g% x5 P3 Q: Q
有 ...

6 r6 N% I1 x2 l! [. B每次来soutong都会看看楼主有没有更,嘿嘿
' s! i( E, K$ }. w
2 s! |  {# U( v: X* y4 Nps:阿星还有继续玩男生吗,嘻嘻
追贴时觉得是另外一个世界的事情,现在来帝都上学了竟然心生羡慕
楼主,国庆假期回廊坊有没有和阿星或晓冬一起聚聚
shannon 发表于 2018-10-2 08:15/ e5 I3 _; U9 l, t. \
每次来soutong都会看看楼主有没有更,嘿嘿/ o% `) M$ U, ~, }, J

R6 P( S3 t( {  Lps:阿星还有继续玩男生吗,嘻嘻 ...

' T9 t. `/ @! D没有了 听说是没有了
爱之缘520 发表于 2018-10-2 14:080 `$ `; I% y7 L4 g  I  h) y
追贴时觉得是另外一个世界的事情,现在来帝都上学了竟然心生羡慕

" X2 U3 I& e) _6 w% P" ?1 E恭喜你啊 帝都欢迎你
, T7 B8 ?* u) i/ p( u% L3 c6 N但是注意点 帝都人多事儿多2 ^8 W  g, a- w
安全第一
0552 发表于 2018-10-6 06:34
5 S# n2 _( j. S% ~1 m% q楼主,国庆假期回廊坊有没有和阿星或晓冬一起聚聚
9 R4 L( u+ @# H! e
嗯 有啊 五号还一起去秦皇岛玩去了
ddazjy1314 发表于 2018-10-7 12:145 X5 c" R/ |7 {4 e) j5 M# l5 S8 B
嗯 有啊 五号还一起去秦皇岛玩去了
* L' i' U* w/ K4 t3 |
具体说说,不会尴尬吗
看了好久看到和晓东在一起我特别高兴,不过看到你有了新男友也挺高兴,还有能不能加个好友
微博好友
ttkxl 发表于 2018-10-13 01:32
: `- C* y/ _  }$ ?1 b微博好友
; e; J. N0 A: R+ V; w
别吧 微博的话要暴露好多东西啊我