新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lolipoper

[原创] 《障目》修订版本by:阿仔(乡村/乱伦/直男/偷窥/轻微sm)

下班之后就追到现在,看到58章,心里也碰碰碰跳
唉,我的用户组没法看附件只能发帖和时长能加积分吗?
阿公不喜欢喝酒是因为他自己也酒后乱性过?
不错啊
再次前来支持楼主,期待后续更新
追文追了这么久,阿公和阿仔的亲情戏份很显然,感情戏缺没有见到,每次感觉快看到了,阿仔不是晕了就是病了. d" }% i9 O1 P3 p  u# ]

; f% i8 \( X: c& _$ v期待两人的主线
lamb2121 发表于 2024-9-19 07:22
3 c3 z4 R" P/ E, _/ k  ^! R3 T+ c& Y追文追了这么久,阿公和阿仔的亲情戏份很显然,感情戏缺没有见到,每次感觉快看到了,阿仔不是晕了就是病了 ...
' L% K$ B% i" q) g) k# [
嘻嘻,还没发现吗~阿公对阿仔永远不会产生爱情的,只有一份绝对的亲情。如果阿公对阿仔有超脱于亲情的东西,那太假了,这不是我要写(偷笑)
xinghanzhang 发表于 2024-9-19 01:09
1 J$ V! x) }# q唉,我的用户组没法看附件只能发帖和时长能加积分吗?
' v( G8 v" f5 Y& S  @" \+ T! E
看了一下,你还差66分,多来顶帖啦
lolipoper 发表于 2024-9-19 13:512 I& f, L9 Q) R
看了一下,你还差66分,多来顶帖啦
! ^6 ^& z  R, a  T
好哦好哦,以后我天天来支持你
我也想写小说了