新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

uranus75 发表于 2022-1-31 21:45
! {7 M& o3 D& Y6 @这能说明超出朋友般的感情吗?
* K' }% `( m) h
那你希望楼主给你什么样的解释或者说明呢?
涮屌说是成立的。但蒋宇的心理动机应该是,白天的事有些龌龊,与楼主晚上在一起的亲密关系出现裂隙,如何破除?请楼主口屌,类似小两口的床头打架床尾和。蒋宇情商不低。,
服了,让你给他口
- {' i6 G& m" `他还会认为你是直男
# I3 ^( d* z0 ~火星逻辑
无论同性恋双性恋异性恋流性恋
& c$ R  u- M8 M9 c2 @4 y2 b3 h/ ?都没有这么无法自洽的逻辑吧?
喜欢。不过如果我是楼主,估计没办法做到这种程度。
zhcj 发表于 2022-1-31 22:51* P; w! a4 `6 I( h7 @9 t
涮屌说是成立的。但蒋宇的心理动机应该是,白天的事有些龌龊,与楼主晚上在一起的亲密关系出现裂隙,如何破 ...

8 l  N) r( Y9 ]9 d您这么说一点错没有,他让我口都是我看到他什么了或者我不怎么说话,他想让我开心跟以前一样,就让我口 ,虽然我内心当时是不想承认他利用我什么,但现在想起来,他当时确实需要我这个朋友,最起码,跟我一直这样,他工程款是不用担心拖欠或者挪用延时
Mr.33 发表于 2022-2-1 03:03  v# L, K9 A; C3 q' b7 _
喜欢。不过如果我是楼主,估计没办法做到这种程度。

( p+ q8 \$ S  D+ Q& U3 y5 F我开头就说过,2010年5,24号他喝多了,我曾经得到过他,那时候就是想大不了明天不再相见,随着时间的流逝和碰到的一些人和事,我知道跟他距离有多远 ,因此我当时真的不敢再去触碰,怕失去,再后来就是真的是利益的共同体,我对他越来越依赖,亲情更加多了吧,哪方面反倒不那么强烈
博牙项目是我从学校走入社会的第一个签约公司,虽然在沧州实习一年,但真正进入社会的还是在内蒙的博牙项目,虽然这个项目不大并且我们还是大包工程,但经历的人和事是我终身难忘的,特别是遇到蒋宇他们,那时候我真的是一个青涩刚刚毕业的学生,很多时候也把人想的特别美好,也是别人对我好,我会真心回报,因此才有跟蒋宇那么亲密的关系和老彭他们至今还有的联系。我现在承认蒋宇是利用我手里的一点点权利跟我好,起码他每次计量后工程款不会担心被挪用或者拖欠不给,他也可以有更多的时间去玩,有了钱,也可以在他们单位有优越感,也可以勾引人有底气,送王大几千的胸针,给姜买手机,甚至给内蒙小姑娘买东西毫不吝啬。我直到现在也不承认他坏,但我承认他 心理素质不是一般人有的,甚至我认为他的脸皮厚。起码我做不到,他可以做到跟王不断上床而在牙克石那么小的地方被人毫无察觉,他一边玩着王,一边让王的老公给他提升,这是一般人做得到的吗,最起码,我是做不到。他跟姜的老公虽然没有成为最好的哥们,但姜老公办公室和家里他可以做到那么坦然,甚至姜的孩子那么喜欢他,以他为傲,我记得最深一次,他跟姜在屋里作,我在外面辅导姜的儿子,他接到电话,边作边跟王的老公说的那么真诚谦维。甚至我听到他挂了电话,马上屋里床响的更加激烈。。蒋宇这个人有些刚愎自用,想做什么做什么,他当时感觉没有他做不成的。我有时跟他说别怎么样了,他表现得特别真诚回答我,行。可是回头他想怎么办还是怎么办,比方说跟王,我记得曾经说过,你俩现在是利益共同体了,并且你还让他老公办事,别再发生那种关系了,他好看的眼睛看着我,特别真诚的说,行,听你的,没问题。可是过后,我就翻他手机,看到他还是照样偷着去建兴。我那时候刚毕业,跟他认识我只是个出纳,虽然后来因为师叔一点事,我赶鸭子上架兼了会计,但在他心里我就是个需要他照顾的外地小弟弟。第一次见面是我违章被他同事逮住,他去处理,伸着大长腿在我车里摘了帽子跟我东拉西扯真的就像我大表哥,他每次晃着高大帅气的身影去我宿舍加办公室,我都会心动。有时候出去吃饭,他怕我滑倒,用宽厚高大的身躯跟袋鼠妈妈似的裹夹着我前行,有时我俩回海拉尔下雨,他都是脱了衣服给我蒙着头下车,我俩一块往家里跑,冬天出去玩,好几次他都脱下他的棉衣给我穿上,他的棉衣是那么温暖宽大,吃饭时候,我说虾仁腰果好吃,每次要了他都是光是吃黄瓜,每次送我上车都是他背着拉着最大最重的那个,一直把我送上车跟邻座有时候交待相互照看点。有时候晚上睡觉,他只要翻身就要抓一下我的胳膊看在不在。我想他从小一个人独来独往,肯定有的夜晚他是怕的,因此怕晚上没人,他不停找不同的女人作ai也是因为小时候孤独怕了,寻找不同的慰藉把。那时候他虽然经常让我给他口,出去作不瞒着我,甚至有时故意让我知道看到听到,我想也许他当时把我当一个小孩,需要在性方面引导开发吧。我反正不把他想的多坏
不错不错
真实,感谢楼主带来那么好的故事,新年快乐