新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: andyxy

[激情 H文] 公园的厕所+续集

楼主,继续啊,好羡慕你
楼主多大了,好幽默啊,不像40岁啊
cdqqboy 发表于 2018-7-3 06:450 h( Z+ V* k' ]7 Y4 R& Q
支持,,,不过民工大哥还没登场哦,哈哈

1 W- i5 U- ~* f1 X6 T9 c快了,等民工大哥舍不得花钱找鸡,就该发现我了,呵呵
天天之快送人头 发表于 2018-7-4 01:08
9 y. ~; P6 B' z' R/ X7 w! X: Q楼主多大了,好幽默啊,不像40岁啊

, S" [1 n7 @# A" V! h" C% H41岁半
xtl777 发表于 2018-7-3 06:16. x9 y% `" g8 M& w) E( B) x
不错哦,发长点就好了,我的第一个是是我的老师

; |0 S4 t7 m9 J& x师者,传道受业解惑也,想不到你的老师也言传身教生理卫生。
楼主写的很有真情实感啊,有感情也有色情,文笔也很好,加油,支持一下
楼主能不能描述这个人的外貌,我总是把他想成这样
写得很细腻,真的不错
天天之快送人头 发表于 2018-7-4 14:123 l& a8 h  q7 o+ m; R7 U# K
楼主能不能描述这个人的外貌,我总是把他想成这样

9 B1 W: g$ u0 ~% d  ~8 ~) i1 s5 Y3 i3 M# h4 p) `8 M
我可以预先告诉各位,这位民工哥哥长得像谁---陈锦鸿+王凤滨(演电视剧《年轮》的)。
% B4 T" ]/ m& i, U  e, V& X

5 Z7 @9 n* n  @0 N4 ]' C# K6 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
老兵哥哥 发表于 2018-7-5 07:44
4 J2 Y1 P7 M! M( x! ]. x8 ]" V我20多岁才有了第一次,佩服
4 z. }& P8 \& k7 P% ^
存货一定很多,如滔滔江水,喷薄而出。