新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 可能可能

[原创] 几年前在郑州的一次刺激经历。

ghghgh000000 发表于 2024-8-23 16:21
5 x) o/ C- G3 x1 h+ ?山东有同好吗?
6 a9 {- Z' M9 V
肯定有的
我也是郑州的,哈哈
我也是郑州的,哈哈
有老张的QQ吗
最近和老张有吗
很真实,看着很刺激,多少年没再看到这样的文了
大战结束又聊了天,他走的时候我记得都半夜了。又爽又不爽的感觉。爽就不说了。不爽主要是我不怎么玩10,和他又是第一次见面。我这个人更喜欢和熟悉人玩,衣不如新说的就是我。熟悉的感觉更欢畅,不拘束。  第二天他们就回去了,我又呆了几天也回去了。继续过自己的日子。  这段时间小沈,燕青他们没有联系我,闷葫芦他俩也没有怎么联系,我倒没闲着,又张罗了一个人。  这个人要说认识挺偶然的,很久以前在QQ群里认识的,那时候他在XX。正好我过段时间要去出差,就加了他。其实也加了好几个人。因为大家可能都知道这些微信群进去了都要改名字,其中就包括城市所在地。我就挨个都加了个遍。然后就开始聊,有聊的不错的,也有聊不到一处的,最后也就定了三四个吧,约定了也就是互撸一下。其中一个竟然是我们那儿一个县里面出来的。现在在这里做自己的生意。  到了酒店安顿好,我就给他们都发了消息,只有这个老乡晚上有空。我看时间还早,就出来溜达。这个酒店挺有特色的,后门就连着一个景区,免门票,我就进去玩了一会儿。这时候他就说他到了。我告诉他我的房间号,说我马上就赶回去。  等我回到酒店,路过前台的时候,迎面遇到一个人在问前台xxx房间怎么走,我一听,操,这不是我房间嘛?大家可能会纳闷,怎么会问房间怎么走?那是因为这个酒店是一个复古的风格,据说是新加坡的设计,曲里拐弯的,我住了一个星期都没摸熟,所以这个伙计找了半天也没有找到。  我一看,长得还不错,但是我也没脸直接答应他。就由着前台跟他说了怎么走,然后我偷偷的跟在他后面。他走了一会儿,我看前后都没人了,就上前给他打了招呼。就这么接上头了。  进了房间,倒了一杯茶,聊了一会儿。才知道他初中就不上学了,从小跟着自家哥出来做生意了,现在自己做牙科器材出口。他哥是做拉面的,他觉得辛苦不赚钱,就自己找门路,现在做这个利润很大。他说他老是回河南,因为好多器材厂就在这里。我听了还挺羡慕的,生意好,事儿少,比我们自由多了。忘记是谁说了,高级的自由就是时间自由。聊了一会儿,定的饭菜送到了,还有啤酒。聊的很愉快,都快忘记本来是要干啥了。他还跟我说出口到哪些国家,其中有一个国家的一个客户来过好几次国内,他作陪,竟然告诉他自己是Gay,要找当地小伙子。我说你自己献身了没,他说没有,这个不能主动暴露,生意是生意。我问那后来怎么办,他说他最后也没给那个人找。那个人还问他怎么下载国内的APP,他也没告诉他,我说你招待不周,会不会影响生意啊。他说不会,这个人只是来看看能不能找乐子,找不到也不会影响生意。我听的津津有味的,还以为荤的故事呢,谁知道到最后也没有,正怅然若失呢,突然这货直接把脚放我裤裆上了。也多亏他这一放,因为我都快忘了本来要干嘛的了。  彼时清风吹拂,明月初升,窗外桂花飘香,房内却是一番春意盎然。古人道,酒是色媒人。酒足饭饱之后,醺醺然又不是很醉,脸上尽是春色,兴致慢慢走高。  天色渐暗,但是还没有全黑,窗帘半掩,室内没有开灯,我和这个牙科弟面对面。一边慢慢喝着啤酒助兴,一边斜坐着。上衣半脱未脱,裤子丢在一边,内裤还在,但是他已经褪到膝盖下面,一手拿着酒瓶,一手扶着鸡巴。我则是穿着内裤,任由鸡巴从内裤前面的开口处翘出。他把右腿抬起来,脚搭在我鸡巴旁边,是不是拨弄几下,我也照样学样,搭载他的大腿上。  室内酒气袭人,虽然没有大醉,但是嘴里已经出来的都是荤话连篇了。因为是老乡,所以乡音荤的愈加肆意挥洒。后来我俩把内裤也脱了,倒在床上缠绕翻滚,双手在对方身上屁股上鸡巴上任意揉搓,红着眼对着对方一边啃咬,一边越来越闷声,也越来越高频的荤话挑逗。  等到喷射结束,云收雨散,我俩才发现电视没开,窗户没关。这叫一个尴尬,莫不是让人都听到了?他说听到更好,说不定还有同好。哈哈一笑,送他出去。约定下次回老家,让我张罗一次多人的聚会。  我期待着,却没想到这一等就又是半年多。
河南黑粗香蕉 发表于 2024-8-26 20:35
& }# Z1 h# X( @大战结束又聊了天,他走的时候我记得都半夜了。又爽又不爽的感觉。爽就不说了。不爽主要是我不怎么玩10, ...

1 n/ C8 K7 p( p* t; S0 _粗香蕉,等了你半年,就挤出点这么点儿素菜啊…
河南黑粗香蕉 发表于 2024-8-26 20:35. O8 J0 G& C; i
大战结束又聊了天,他走的时候我记得都半夜了。又爽又不爽的感觉。爽就不说了。不爽主要是我不怎么玩10, ...

- P8 _4 I& E; J( E  U终于等到你更新了,不要停啊,非常喜欢你的文章
多写点激情部分的描述