新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 结婚35

出柜 上海 张家界 大津的泪花 祈祷

楼主,好像找了很多年了哦。其实GAY这个团体现在都是,想天长地久,但没勇气,毕竟社会家庭的束缚太多,像楼主这样虽然家庭不圆了,但是相对自由了很多。。。很多人没你这些先前条件,所以你要找的人,目标要明确,第一是要出柜吗?要承诺不结婚吗?经济能力要怎么样?最后说一句。。。
到这里来交友,基本没希望。宁可不撸帝,阿罗哈,找找看。不过既然是要天长地久,那你自己也要忍得住这些交友APP的诱惑,千万不能随便将就。
白羊男啊,无感!如果是巨蟹 双子 比较喜欢,哈哈 我很挑的~
希望楼主你可以找到你所愿的   或许几年后 我也会在这里寻求希望
小可爱噶,
MB,肯定是,
potfd 发表于 2017-3-2 18:30
在自己各方面成熟,独立特别是经济方面独立之前不要出柜。而且出柜的范围要尽可能小,对象一定要谨慎。 ...

在读大学的时候谈了一个对象本来以为我们是真的相爱,可惜不是。他最后选择回归正常。所以现在我也没打算特意去找了,随缘吧,大不了这辈子一个人走就是了。
结婚35 发表于 2017-3-2 12:59
非常感谢,只要记住 一切后果自己承担就行,自己选择的路跪着也要走完。 承受一切好的与坏的结果 ...

就现在来看,我如果出柜,对其父母,对不起姐姐哥哥,我觉得我承受不住他们失望的眼神。前几天开玩笑般的问我妈妈说如果我是同性恋你能不能接受,我妈妈说她可能会疯掉。。。也许我只能自己走这条路,也许我永远也不能像你一样坦荡承认,但是这样也好,好歹能够活的像一个普通人,不会让别人觉得我父母的教育有问题,不会让亲人觉得我是个怪胎。所以看见你们这些勇敢出柜的朋友,我真的祝你们幸福!
喜欢大叔吗?重庆真心大叔287098307

加油,谢谢你,但我估计很悬
potfd 发表于 2017-3-2 18:30
在自己各方面成熟,独立特别是经济方面独立之前不要出柜。而且出柜的范围要尽可能小,对象一定要谨慎。 ...

是的,我支持,出柜,尽量只让自己家里人,最好是直系亲属知道就可以了