新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: thet

[原创] 公共场所射精的经历

kakaxici 发表于 2018-3-28 11:37
: Z3 o7 M/ Z# z$ e0 B' ]1.教室。没什么人,自习时坐在最后一排,偷偷打出来。还有两次在熄灯后,站在讲台上打出来。
8 j8 r5 _  B9 g2.厕所。这个 ...

, E+ c# t( o1 s4 f加个好友吗 哈哈
读初中的时候,我的座位是靠近墙的第一排,那天天气很阴暗,要下雨了。数学老师在上面讲课,我穿着宽大的校服,一只手从校服袖子抽出伸到裤子里开始慢慢的套弄。。。。。。
都好厉害
食堂里  也可以打飞机 ?疯了吧你
这么多公共场所裸体飞机的,我咋没碰到过
liugu 发表于 2018-4-10 23:55
* T% `& N/ {3 l9 Z" ?一起看哈

, T2 @9 Z$ b8 A! V0 P% j同在西安,一起去
好多年前,十来岁,网吧上网人都走光了就和网管看黄片找他要手纸当他面射了
去年吧晚上十点多的时候无聊去学校转了转,看到跑道那里有个高中部的体育生跑步,身材颜值样样都好,裸着上半身(六块腹肌,胸肌超诱人)穿着那种黑色运动紧身裤,一边跑下面一包还甩来甩去的,当时就硬的不行了,躲在旁边一边看一边撸。最牛逼的是后来他跑着跑着也硬了,穿着紧身裤一览无余,现状、大小各种清晰可见(他还用手伸进去调整了下位置,但还是一大根很明显)当时就看射了。后来还去高中部打听了这个帅哥,去他们体育生的更衣室偷了他那条黑色紧身裤和一条白色三角内裤(上头还有精斑……!!)回去慢慢品尝…… 第二次是我们学校校草,游泳队的……有一次在游泳馆更衣室里面看见他换泳裤、然后还在他旁边冲凉(没隔板的淋浴间)人帅身材好,1米88大个,就是jj太小……(目测勃起最多11cm)但粉红粉红的嫰龟头好喜欢。冲凉的时候背对着他就在那打飞机,别说多刺激了!!!(幸亏当时淋浴室人少,没人看见)
初中高中的时候去农村的外婆家,在跟我差不多高的玉米地里打飞机,别人最多只能看到我的脑袋,很刺激。还有在公交车上打飞机,还用yolo直播出去了,没有射。出租屋楼道打过,因为是密码锁不需要带钥匙,全裸
哇,都好刺激哦,我喜欢在宿舍睡觉的时候打飞机