新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rifry

[原创] 玩过或者操过的伪1伪主,或者自己当伪1伪主的jin...

9 f/ L" |7 ?  Q; x3 C  t: ~1 C" k4 [' c- R' W% c' ?3 p
上海伪1,有男友老婆,之前一直做1,也很持久,一次至少40分钟到一个小时吧,男友总是被我操射。看到男友被操射那么爽,也想试试。在小软件上约了个自称猛1很强,结果半小时就要射了。我自然是被操的又疼又不爽,毫无快感,遂作罢。后来碰到个自称持久猛1,一定能操射我。我很兴奋,就又去尝试了一下,结果那个1虽然长的一般,但确实持久,操了我一个多小时,期间我鸡巴一直硬着,也射不出了,后来我累的够呛,准备算了。他一手按住我的腿,一手攥着我的鸡巴,一边粗口我一边狂草,不到十几分钟我就被操射了,从此喜欢这种感觉,背着对象找他操。后来他回老家了,也就没了联系。找不到持久技术好的猛1,很久没有体验这种感觉了。q六二6270254有合适持久猛1可以联系的联系
随心所欲的狼 发表于 2023-7-5 23:14/ ?& L2 D3 j* w; r" L5 F6 X
杭州滨江有吗

0 `$ e9 i8 b4 j* x, I8 \1 N, n有,怎么玩
武汉  白嫩壮1喜欢干高大人夫  或者玩牛  有机会能来武汉的可以试试反差感 q3243657419
以前在西安的时候约了一个丝袜主,给他吃舔伺候的时候他的菊花特别干净清爽,越舔越上瘾,后来他痒的受不了就让我操他了。操的兴头上我说“骚逼还在我跟前装吗?”后来他可能不好意思了,再也没和我约过。
mantou123 发表于 2018-2-24 10:13
' S3 w. }5 p# R2 e**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

0 C( i7 d1 y7 p& S$ L2 W) E我也宁波
纯主好奇戴锁,现在越来越想做贱逼的奴下奴,每天都在戴锁,淫水每次都能弄湿套着的臭袜子
深圳
大屁股柯基 发表于 2023-9-14 03:532 [* ~+ f7 c  K2 z' [1 ~
以前在西安的时候约了一个丝袜主,给他吃舔伺候的时候他的菊花特别干净清爽,越舔越上瘾,后来他痒的受不了 ...

- u1 k% u! n. P2 X9 X1 _有点意思哈哈
在厦门,草过好几个伪1,都是有对象,但是又不满足,喜欢反差被开发的可以聊聊28
在厦门,草过好几个伪1,都是有对象,但是又不满足,喜欢反差被开发的可以聊聊28.170.60.1,开发过一个游泳教练倒三角,后入直接操尿,还操过一个很爷们的公务员,有对象,家里还有老婆,压力很大,每次找我就是想被狠操,还有一个警察,喜欢舔脚,家里对象盯很紧,每次都是上班时间找地方操,喂他脚,180的大高个就是喜欢反差被操,这个可以直接操射,猛操一个小时起步