新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

昨天我干了件特别婊子的事儿  我不能在生活里跟别人说 所以只能在这自我赎罪一下 你们谁想骂我就骂吧 这次我任骂( Y7 w. ?* }0 q: ]! W$ Q4 g
昨天晓冬他的妈妈要来帝都一个离L市蛮近的宜家买点东西,那地方距离我住的地方就两站地铁 我最快的速度过去十分钟
+ u7 b+ J: S8 Q3 A+ V一开始是晓冬替他妈妈问我能不能用我的会员卡。我说行,不过要是他不嫌麻烦完全可以自己办一个,也不花钱,很方便。他说他懒得弄' t* C# _* s: G9 z5 y2 H1 ]
后来是他又说想买个垫子放床上的,我之前买了几个发了朋友圈说很好用,他妈妈还给我点赞来着。就问我我买的什么样的,我拍了样式之后他说没有看到。因为宜家的垫子里芯和套是分开卖的。我说不太明白,他又一直没搞懂,最后他问我能不能过去一趟。我没啥事儿就去了
6 P) }' {7 m* s3 m- \5 l  q到了宜家以后发现他们还没逛到垫子的地方,我其实有点不高兴,觉得他如果在卖垫子的地方了就能听明白我什么意思了,还害我跑一趟。2 F% }) Z" l, B
但是他妈妈在我就没表现出来,跟着一起逛了一整遍宜家........中途还有个男的看了我跟晓冬两眼。不知道是不是遇到同类了
  F- _9 p4 m1 J+ z7 t买完东西一大车,他妈妈说要请我吃饭,但是东西多就说分开行动,他妈妈去楼上看吃什么,我们俩下去把东西放车里。  t+ q' z0 ^5 M8 g& P
等到了地下车库,后备箱放不下了,我就说放后座上,反正他俩不坐后面。我把垫芯扔进去的,结果从座上掉下来了,我就猫着腰进去把它捡起来,等我从车里退出来他就站在我身后吓我一跳,他扶着我的腰,我看左右没人,就顺势圈住他的脖子说:“怎么,小哥要来一发车震吗?”说完我就笑了,完全是开玩笑想逗他的
' W2 Z" i/ Z6 [3 |: j) w1 G( c8 C$ l, x2 g结果他把我推回车里就扑上来了,他亲我瞬间我是懵的,大概很快吧,我就陷进去了。我现在的对象(是的,我现在有对象....)身材不怎么好,所以晓冬上来的时候我能明显感觉到他身上肌肉的线条,我就跟闻了rush似的,把手就伸进他衣服里了,摸着他的肌肉我感觉自己就是个骚货,鼻子里哼出了一个“嗯”都是软的
. [: k( X# Z* o然后他手机就响了,他妈让他问我吃火锅还是烤肉。我把他推开,把后座的对象重新整理了一下就去电梯口等他了。7 M5 x& M7 F) k  n/ u
后来吃完饭各回各家,他发了条微信给我问我今天有没有事儿,一起去看电影。我说我约了我对象。就没后文了
  ~* l  f" N% S  i: Y: m/ b5 a感觉自己真的是贱  本性难移。唉

你还是爱着晓东的  发表于 2018-9-17 16:18
又准备到一年中秋了~
楼主过得开心就好了
很正常那。
4 B' e, T! O) W  P+ U- v4 s个人的生理需求那。: i- @8 N6 K% u5 u
不必自责。+ {/ Z# u% f9 Z1 B7 n/ @; K" g
自然没有规定人必须是一对一的恋爱关系。
ddazjy1314 发表于 2018-9-2 09:28
, ^9 ^0 Y3 `! z5 G: j* |% N/ w昨天我干了件特别婊子的事儿  我不能在生活里跟别人说 所以只能在这自我赎罪一下 你们谁想骂我就骂吧 这次 ...
& h4 A6 K$ c% i# ?
晓冬找你借会员卡说他自己懒得办,又说买垫子,你发图片他说没看到,都是为了让你过去,想撩你,想上你。
woshishui2008 发表于 2018-9-3 15:45
3 W; C# Y6 }& u; `  u  I* [很正常那。* o9 |6 M/ D( P# ~8 i- K; g
个人的生理需求那。
) |1 z; m- ~4 v* F不必自责。
% Z  k: u" a" X$ a4 @" a7 B
但是一对一是我对自己的要求.....
) J+ E2 H+ S4 h. N我可以接受性爱3p
7 b2 {7 M/ s6 b8 W但是感情上我只能接受1对1
junejunejune555 发表于 2018-9-2 10:080 Z* I7 c1 g. E+ j1 Z3 k
又准备到一年中秋了~

1 C# `3 f9 J, T- [9 `时间过的真快啊 不是么
! V0 ^9 v: E+ I2 w) M6 X3 K感觉前两年就像做梦一样
人都是有欲望的,毕竟你们有那么段过往,不必自责,清楚自己要什么就好!
ddazjy1314 发表于 2018-9-4 07:11
( [2 l0 L. e0 C1 b但是一对一是我对自己的要求.....' i* D5 n  ?# t- p6 o1 H
我可以接受性爱3p! W# d+ |% c0 N- `  P" `% p& I
但是感情上我只能接受1对1 ...
% H6 n6 A9 r/ s) u% t0 v$ U
那你现在是怎么是什么情况呢,喜欢现任,同时还对晓冬余情未了?
0552 发表于 2018-9-4 07:06& o; o$ K& F  ^. D" _( n
晓冬找你借会员卡说他自己懒得办,又说买垫子,你发图片他说没看到,都是为了让你过去,想撩你,想上你。 ...
( G) I( g# c% E6 [
也许是想见见你,对你余情未了