新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

花了大概三四个小时看完楼主近三年的感情经历……说实话本来还以为是小说,想来一发睡觉,后面看着看着突然来一句「个人经历」…让我不由自主的看下去了…而且中间有笑,也有唏嘘,就像你最开始所说「直男是毒药」,确实很吸引人,也很折磨人。不知道你现在在哪个城市生活着,就祝你一切顺利,早日发现属于你的真正的人生伴侣。
做不了情人就做朋友吧,哎
# |; Z% n& C! t, e! p
花了一晚上把你的文章和留言都看完了 拥有过也失去了 蛮感慨的 这个圈子找到自己喜欢的真的不容易 何况很多还是直男控 被伤过还是义无反顾 总觉得你们分的很突然 之前的一起去上海的计划也没了 人生不就是这样吗 一眼一世界 再看他 已是路人
junejunejune555 发表于 2018-8-23 20:01
0 d2 X4 x  o- B6 y8 W楼楼已经沉尸一个月了 急寻
0 k% |  X2 y2 O. m- i( J
看了他们那么多人我都没回复 看到你这 我笑了, ?" `4 v) e7 y/ f* _/ N
回你一句 我还有救
今天看到这帖子被顶到第三页来了 有点差异 进来一看居然有这么多我没看过的回复" ^4 E% f' [% k' Y# q2 a- k! o
我最近过得很好 很幸福
/ ?# ]! a, W2 c2 x' t7 c有个不是很帅的对象 有一份稳定的有前途的工作
6 p- f! p& ?, J6 x谢谢大家牵挂   晓冬在他父亲朋友公司里做法务行政  阿星现在是健身教练 也都过得挺好的
' K, T) K$ [6 p- Z& ~# A算是给了大家一个完美的大结局吧
楼主有空可以开个新帖,分享分享新的感情生活
0552 发表于 2018-8-29 09:37
3 @% o! l2 R- Y8 @! ~& b楼主有空可以开个新帖,分享分享新的感情生活
9 @# s2 ^, w3 L* _) b
我现在的感情就很安稳 ( X! J$ w% u9 q" m/ f  A3 ?/ R$ L
没什么好分享的啊
就这样结束了,觉得有点不甘啊,楼主遇到的阿星跟晓冬两个人,可以说是我的天菜,但是我没这么好命,如果彼此多一点包容,少一点倔强,会不会走到最后?
有一点心疼楼主
norway 发表于 2018-9-1 13:29) z% r6 e, T0 }  [9 `6 _" {
就这样结束了,觉得有点不甘啊,楼主遇到的阿星跟晓冬两个人,可以说是我的天菜,但是我没这么好命,如果彼 ...
7 `1 r' `! j" v
不甘又怎样呢 日子总归是这么过下去了  如果“如果”都能成真 世上可能就没有这么多悲剧了