新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

dbgrgfggxxxg
这文章竟然更新到现在,有点出乎意料啊。前年看开头被陌生司机那样侮辱就看不下去点叉叉了,去年没印象乱点进来硬着头皮看到三劈双龙那里就又点叉叉了,今天总算是完完整整看了个遍,很是感慨啊!觉得楼主想得很对,你年长男友几岁所以想得更长远,百善孝为先的传统环境下一纸催婚令足以扼杀万千甜言蜜语海誓山盟。他没在意的话没必要再浪费时间了!那个阿星就更不用说了,对女友就是妻奴,对你就是情绪捉摸不透甚至会动手动脚,记得你说你给过他机会,他也只会干耗。我看楼里蛮多人都羡慕你有这两个人陪伴,你都还可以随便挑选。这我有点不太理解,可能是我想多了吧,我反而只觉得可怜你曾拥有过这两人却几乎是注定不能长久。一个完美炮友,一个完美床伴,不过再怎么抉择还是难逃现实。其中我最反感晓东说你不要脸的时候,太伤人了!怎么能这样说!我觉得这比阿星在茶楼对你拉拉扯扯不顾你意愿还恶心,起码阿星是极其想得到你,而这句话真的是不论调侃还是无意都太伤人,不该出自他口!!说再多也全都过去了,希望楼主能万事顺心吧,生活有什么事也请继续和我们分享哦⊙∀⊙!
诶,等等!阿星有钱条件好不啃老??一米九体育生16厘米多??还有自己的房??有肌肉体力好包爽??现在还有了爆棚男友力??哎呦糙!!我不考虑未来了!!快来搞我!!老子貌若天仙多才多艺上得厅堂下得厨房!!来加我微信!!
原本是当高h看的,不想越来越走心。楼主笔下的晓冬真的很好,愿楼主带着那份温暖走的更远,幸福呦
感觉楼主文采真好,其实我也一直想写我的故事但是怕自己写的不好而且我不会写小黄文。我和我对象已经处了9年多了他是回族的,我们之间也经历过好多磕磕绊绊,我一直想把我和他之间的点点滴滴记录下来,但奈何太忙也没写多少。
18年7月24日 哈哈哈哈 看了一晚上 以为是篇小黄文 不料是入骨入髓的剧毒 原来生活真的是 连编剧都不敢这么写 楼楼就不要停更嘛~好好成长哦~
输给了时间 输给了感情不够深 输给了社会的压迫 且被蒙住了双眼 或许你本来就是到 直男虽然被掰弯了 但只要他想 他想肩负所谓家庭的“责任”干着自以为高尚 伟大的事,那他就可以做出无下限的令人作呕的事来 他在乎的是自己 家人 唯独没有伴侣。对他们来说女人可以再娶 激情可以再找。我们自以为是他心里重要的人 却只会输给他心中其他的东西 我们是那么的卑微渺小。自以为可以拥有他的一切 却发现他对谁都可以虚情假意 尽管在一起那段时间很甜蜜美好 其实他对谁都可以那样 只要他有意去取悦你…
一口气看完的,已经很晚了,才发现外面下着雨。
: D8 t. u9 ?" J- A1 y只选择了看楼主小哥哥的,其他都没有看。
0 }$ s- S6 v* ~( y2 j  o很感动小哥哥的毅力,不管是维持感情还是发文。  z0 m4 Q1 S" C/ ]4 r$ }, D
看到最后一直在哭,也说不清楚为啥可能有个爱你的和你爱的人不容易吧。. A! E; @" I* F, Z% ~
缘分这种事情,能不相负最好,如果辜负了,也要对得起彼此。
4 n+ c6 B* u0 x$ P' w* L  R希望小哥哥会遇到更好的,也希望有一天曾经爱过的人能够回心转意,很多事情,乐观总比悲观好。
看黄文看到哭泣。很痛。对于一个没经历过的旁人,最大的不解是直男真的会爱上gay吗?
楼楼已经沉尸一个月了 急寻