新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: SPRING19999

[激情 H文] 【原创】雷鸣之欲 ————沉迷直男的胯下

终于忍不住了,你这么有才情的男子,会有一个爱着你的人和你一起牵手
习惯了每天睡前刷新一下,很好看。
看的我有点莫名其妙不知道发生了什么得感觉
好捉急  查一点就尾声了
这里高一党,来搜同就是看这个小说,先谢谢楼主,然后,楼主那个,可以透露还有几章写要不,…每天熬夜等,第二天上学还郁闷
好的咯,一直没回复撸主。差不多结尾要表示一下。嗯!
哈哈哈哈,你最勤奋了

回复 99# SPRING19999 的帖子

这一章,让我想起少不更事时的自己。放了很多感情啊,楼主!谢谢你。
不知不觉文字已经32章了!- L2 I+ R( a( J: @+ W" ^' q; I4 l
谢谢楼主文字的陪伴,辛苦了,. o" r& n+ b$ y6 Q" k! y( {, h9 b
如果已经接近尾声是不是要苦尽甘来了!
4 f# a- ^! e/ g2 c9 v* C( @9 c6 I有点觉得前面的铺陈太长了,猛然间就进入高潮,突然间就要到高潮过后的一点点倦了。/ u" ^! r4 V, Z; W
楼主文字中的诗词嵌入得恰到好处,喜欢!
好怪的文字