新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 变声器

[激情 H文] 我和108个超级直男男神啪啪的故事!个个都有基情,还有图片。直播中~~~~~~

感谢楼主分享
继续更新吧。照片还有?
答应的事肯定要做到,肯定会更新 只是看大家热情不高,没什么动力,我的写作水平本来就不好,我一开始就说了,大家别见怪,看我的小说就是为了学习一点点掉直男的方法和意淫吧 呵呵,但
- O4 R+ ]9 L: W/ W8 Y# O5 \' `. |% Z) C
是都是 真实的。4 \9 T7 e, r+ l- Z' w( ]

7 Z7 [  g7 i  K# K: u9 I; V  好多人也许不知道小俊是谁我给大家在复习一下,我会贴图的放心,先贴以前的,知道的复习一下,不知道先看看,
+ a& E* `: e+ k' ]# y  对了我以前的号别加了 加现在的吧 如图
+ H/ v% M: X. x6 J
* |$ X. ~3 g0 R0 u  C. Q0 A
( v! f3 i, ^3 O4 \% B, ]# i   话说我们2个人一起躺在床上,我问小俊和那个女的认识多久了,小俊回答说大半年了,我又继续问了一些关于他和那个女人的事 在这里就不说了,反正你们也不愿意听。变问 变手上也要有点小动$ ^; p4 P; n. n/ u$ e6 d. f( Z

g/ O+ ^% |0 {' `& n9 u# a, \+ f作了,一开始我是把手搭在他身上看着 和他聊天,慢慢的 慢慢的,我把手放在了他胸前  在他的奶头上打转转,刺激他,当然这个也要有手法 还要看他是不是这里比较敏感,被我弄了有4  5 分钟  # F9 j( {, W- h& S3 `8 r& A/ a" b9 O

7 ?, Z% Y2 }7 O就看到小俊的奶头挺了起来,我就顺势 把他的衣服掀起来,直接用嘴舔他的咪咪,一边舔 ,我的手就开始在他的外裤上摸,1 分钟 2分钟 小俊的大鸡吧弧形被我摸出来了,我急忙把它的裤子解开,' J! i/ c; q' [
他站起身,把运动裤褪到小腿。下身正对着我的脸。这个姿势充满了淫秽的气息,我对着他内裤里蠢蠢欲动的大家伙,不由咽了口口水。接着无师自通地咬住内裤的边角,尽力想用嘴把内裤脱下来。这! t! n$ c6 m$ y4 K. |
1 W/ f/ U& |1 u$ z. t
动作比黄片里难多了,我试了好几次,才将内裤拉到髋骨处。小俊伸手将内裤拉到脚下。估计爽到了,忘记了理性。
7 D, b# M+ h9 x4 V1 E* T) S/ h  v/ M9 F) E" z$ D  e# {1 F" @5 O

' q5 m' q- R6 x* F" K这个大鸡吧不是我第一次见到了,如以前见到还大了一些,还是这么的粉看起来很可口的样子。真的很大。不是色情小说中那夸张的非人尺寸,也已然足够傲视群雄了。我的鸡巴应该不算小,18厘米。
$ i4 n' J" E: T. y! e. ^/ z  H$ J6 g- t; B: Q) b, B
他估计有17。形状倒和我的很相像,龟头微微大上一点点。
8 s% Z0 n8 E5 q) d9 d. d就一点点哦
" v% r2 O! k! {+ B% S. M1 y( p: D+ f1 c  o4 H6 I6 w* J

( m5 B' ?) I2 P7 k    我把龟头直接含进去,动动舌头,转转圈,什么花样都来,我努力将小俊的阴茎再往里吞入一点。他的太大了,哪怕撑到极限,也只能进三分之二吧。我想着,嘴唇包住龟头,前后撸动,舌头舔着
/ I" |" L3 F, u1 d. V  Y7 i# y, r% v/ x1 B0 T$ }
龟头底部——我记得这是神经末梢最丰富的地方。
# O4 R) \6 W3 @/ S6 U! L  _  t  小俊快乐得呻吟着,开心道:“好爽,!”他动了动,鸡巴慢慢往里捅。我强忍住干呕的冲动——我的喉咙里插着一根男人的东西!这想法让我激动万分,嘴巴动得更勤。不一会就觉得脸部肌肉酸胀
2 Z6 @% L: Y+ c& l. X5 E6 r& d1 d- m3 u8 I5 V" {0 }
万分,我只好将他鸡巴吐了出来,稍稍喘了口气。/ U) z+ J. Q# X9 a

7 g0 P# i) Y& @1 i+ c我示意让小俊帮我口交,我直接把裤子全脱了。他一边用手给我打飞机,一边用舌头舔我的乳头。我的乳头是我最兴奋的点,我微微抬起头,就能看到他很认真的用舌头在我的乳头上认真的打圈,舌功/ F# {1 i- o  |3 [* ^
+ d* G" G! b/ g3 O
真好太灵活了。估计舔女的舔多了 熟练了,时不时的用舌尖按压我的奶头。他的唾液湿润了我的乳头,好爽。8 X8 o" s/ ^) u$ L) W6 K
8 A) e9 T/ l" e" Z: I  e4 Z) _2 o" @

2 j! Q* X- Q3 G  J) X小俊再一次放下直男的尊严来给我叼...我的家伙入他口的那一瞬间我直哆嗦,我边呻吟边轻声告诉他别用牙齿碰到那个头儿,否则会破的...
% l6 J- Z1 d0 M* G' Q& _这么一点拨,小俊帅哥就明白了,尽管不如别人给我口的那么舒服,但也有另一种刺激和兴奋.这一叼拉近了我们之间的距离,也让以后的选项多了起来. s4 w, A" g; `& L" F& {

! N/ h* v$ X$ }& G
2 \& v. ^6 k& h/ A) E  小俊不是第一个给我口的直男,但却是我最喜欢的那个帅哥.兴奋大劲儿了也不是什么好事,没几分钟我就被他弄出来了,不过事先我通知小俊我要出了,小俊挪开嘴,右手高频率地给我撸动着,结果还是喷4 N; p% c6 o' o4 l& h& i# }
2 W# c$ R: h3 j$ p2 K: |* V. Y9 |# g
到了他一脸和T恤上一些.0 v2 a* r! ]# \# x5 i) ^# U& q

& ~/ ~! t- {2 x. ?6 }; h+ H. f3 h' v% G) W我没有管他就开始给他口交,小俊被我吸的开始呻吟。那叫声,是最美的声音 听的我鸡巴在一次硬了起来,比第一次还硬,接着让他趴着撅起翘臀掰开他的屁股把头伸进去轻舔他的菊花,他呻吟声更大/ c3 ?6 y6 A$ y1 d

3 {0 \. J3 a5 M; y+ m0 ^2 N了。我的鸡巴也硬的直流水,转了个身把鸡巴送到他的嘴边。他卖力的帮我吸着鸡巴,爽。灵活的舌头在龟头上打着圈,时而用舌尖挑逗我的马眼、时而深喉、又或者裹吸我的两个黑蛋、还不时的狂舔; n8 B+ d! r0 U

& r% D  X- {3 a/ o我的会阴,他的舌头灵活油滑的像条泥鳅、弄的我欲欲升仙。他的菊花也不错,几乎没有肛毛,很干净。他被我舔的也嗯嗯的闷声叫。真刺激。舔了好一会儿我受不了,抹上油准备开始操他。准备迎接6 x; }' b4 o; F6 X

( f* t$ o5 _0 ^5 ?% c8 I+ E我的鸡巴。我把他的腿放到我肩上,想看着他的表情操他嘿嘿,他的菊花很紧,直男嘛,可以理解,插进去等他缓冲几分钟后,他不停的叫疼,其实1都知道,当0喊疼的时候 我们1 是最兴奋的,你说是6 I  Q9 q, X* A  B; ^

4 |' U( F; u( R0 c2 V7 f吗?8 ?( }) h/ q' H
   开始抽插他的菊花,好爽,被菊花紧紧包裹的感觉也很奇妙。心想我要操开他的菊花,让菊花艳丽开放哈哈。
* U9 Y' j  r& s. H$ l- b5 \0 U因为我的鸡巴比较大 所以幅度不敢太大,怕他疼不让我插了。说实话我做一的经验还可以,。我慢慢的抽插,手不停的揉搓他的奶头,他开始有舒服的声音,我慢慢加快速度。
$ [, u8 X2 o3 x" M心里想着这次该叫我老婆了吧哈哈。其实我是想让直男有一个缓冲,毕竟是直男,我问到,老公喜欢老婆操你吗?
3 ?8 X; g: ^" W" C1 v1 y: D0 F
/ n  x7 o; c" J. }8 p嗯。小俊呻吟到。感觉他叫的不那么甘心情愿、是不是还没被操爽呵呵。征服别人的感觉也很爽,尤其是操一个大鸡巴帅哥直男更有征服感
; d1 x6 W. l: C: s* R9 d% n后入式。这个姿势操了大概5、6分钟。我让小俊跪在了床边,没给他心里准备 就一下子操了进去。他叫的很大声,当时吓了我一跳。可能他真的很疼.我忙说说对不起 。我又恢复了缓慢的抽插,5 _2 d- D* X0 k
操了几分钟,我看小俊的声音缓和起来了。我拍打着他的扁扁的屁股,用力抽插,屁股超没有弹性。爽 就叫出来,这样就不疼了 我说道。
4 J. l7 p& S9 u' V- k3 J: L, x
- b( R2 t9 v# M% O刚说完 就听到小俊 那超有征服感的声音,菊花一夹一夹的,弄的我差点射了,赶紧换个姿势。我侧躺着操他。他嗷嗷叫着,很满足的淫叫。他的鸡巴硬挺着,流了些淫水。我撸着打着飞机,,我蛮力7 ]0 o2 Z  i. c

- |1 \* n$ t0 L的操着说,想射吗老公。小俊老公 发出那种  让你酥死的声音,说 好。  那我们一起射。4 B' O$ \% _4 U4 ?3 j9 P/ O. ]
我的腰用力一顶,一顶 一下子整个大鸡巴一插到底。好疼,小俊猛叫着,越叫 我越差的深,终于开始加速猛操他,哦...啊...嗯...爽好爽,啊 ~~~~~~~~~~~~~~: a3 V: a5 ~1 M
哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( H# L/ I- g3 t- v6 Q& Y: c1 _# ~* D1 b* y
哦~~~~~~~~~~~~~~小俊淫叫升级  操 听着小俊的叫声 我没忍住  我射了、好爽,直接无套射了、射了小俊的身体里面  我精神上得到极大的满足。我的手帮小俊打着飞机,这个时候,小俊也一泻千里! c  p& x2 f. L8 x, ~
0 W% H6 R8 I7 b1 W/ u: t8 @/ c
我的大鸡吧还放在小俊的体内,我的还硬着,我的大鸡吧每次射完都不会马上软,起码要过10几分钟才软,我就一直这样放在里面。未完待续
已经更新了 ,在审核~~
加油加油!好喜欢
快点把我的发出来吧老大
下一个男猪脚  图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
期待!!
终于给我审核出来了 大家快去看吧···

回复 115# 变声器 的帖子

楼主加油写,多写文笔就好了啊