新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

马克
所以说....是只有我以为这被封了吗
5 e9 x% K3 _7 r8 J+ D1 @6 t$ _因为我有几个星期都上不来了 所以以为这被封了
0 d2 F  W& |7 t! S今天要不是一个帖子里认识的朋友跟我说 我都不知道这论坛还能上来.....
% L. I( F7 A3 w! _留言稍微有点多 我就不一一回复了 , \8 t2 u+ \+ G7 Q# t7 @
谢谢大家挂念
喔好厉害
我现在在大兴这边住
% O  R3 H% ?! A每天四号线转一号线 去上班! W5 @2 \* f; S9 S
北京四号线的早上就是修罗场# ]4 u0 H. z! |: X& e6 ~$ y
有天早上经过南站的时候看到了阿星,他从高铁站出来去学校。  f) Q7 r3 @% X# z0 \0 |* B
然后他看到我了,就挤过人群到我身边陪我聊了会天
) ~. \4 E1 g! O( {我在西单换乘的时候他还送我到了一号线那边 让我享受到了一把来自他的前所未有的体贴 哈哈  R; @! q8 P3 C9 U* \6 d5 F! k
现在想想阿星有点男友力爆棚啊
' q* n$ y+ v0 I) Y- |% H7 n, ]/ g我一米八三 他可以把我罩在身下 把人隔开 还是有点能力的

和阿星再续前缘吧  发表于 2018-7-5 10:35
我早说过阿星好
看样子楼主和阿星又要有故事了
从头到尾看到你最后一贴,会遇到让你稳定下来的那个人的
不不不知道 发表于 2018-7-5 09:58
' o; S& q$ W. P0 ^- b看样子楼主和阿星又要有故事了

% ?1 T- o- I$ g# y7 b没有没有  我们到现在都没见过了
ddazjy1314 发表于 2018-7-5 21:46. Z8 Q2 G( u. e- V7 O+ n
没有没有  我们到现在都没见过了

, G, r: V7 N$ h: K楼主现在对阿星是什么感觉?你觉得阿星对你又是什么感觉?( g( M% \( I) ?, H
5 R% }; X" N' [# Q9 O; q
0552 发表于 2018-7-6 09:05- L. U; o2 v- l5 n9 g; x$ }
楼主现在对阿星是什么感觉?你觉得阿星对你又是什么感觉?
- A# l$ `3 m9 ?7 d' r6 @1 }0 {. ]
就朋友啊 普通朋友