新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

摸摸头 不哭 不难过  我相信 以后会有一个值得你爱的人在等你
结束了反而更好。
好不容易看到楼楼更新……结果却……有点感觉一言难尽。总之,不管怎样,一定要照顾好你自己啦,不管怎么样,还是要更好的生活下去哒!\^O^/
ddazjy1314 发表于 2018-4-8 08:09
! {4 a4 P  V, e( `6 x4 Y我们彻底凉了6 e7 Y& p7 `% W  c
清明节小瑞喊我陪他给珊珊(他女票)看礼物 顺便聊聊以后的规划/ J! H5 Z) V' g! q9 M
回去的时候大概八点多不到 ...

! n* U; j5 e9 n1 m哎,不知道该怎样安慰楼主……
好气啊真是 虽然能预想到结果还是觉得很气
要不和阿星保持呗。。。
ddazjy1314 发表于 2018-4-8 08:09) x0 ^$ I: l: d
我们彻底凉了
( ^, f7 ?/ ]& p, L9 F; H/ g* c3 F) s清明节小瑞喊我陪他给珊珊(他女票)看礼物 顺便聊聊以后的规划$ _6 g( }: r, [- a( c) P9 M; e
回去的时候大概八点多不到 ...

0 I/ D8 U2 p" v3 T" X  B阿星和晓东在一起艹女人么。。。。。。。。
蛮刺激的嘛
刚开始还觉得楼主的感情特别美好,说变它就变了。唉。
深夜打卡,楼主近况如何呀