新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cxcxcx89757

[激情 H文] 【原创】爱上父亲和他的战友

# Z5 \/ g2 Z  a) E5 d
- C, e6 y" m" D: |' n0 ?太好了,又有更新了

* b9 E. B) E( K: j6 o' ~7 Q
4 w; n" S* Q1 J) s+ h补充内容 (2024-5-27 02:20):  Z$ ?2 w: p# ~+ M
剧情开始紧张了
7 T3 W' I' I6 j% h
# }2 d) s( h, d
想象中的林叔,主角父亲
天呐噜,好久没有看过这么有剧情的肉文了!真的好看!
哇一世的剧情展开,期待
好棒 催更催更
好看千万别烂尾
蹲蹲蹲
今天没更吗
于是第二天我们睡到了下午才从乡下返回到城里,周崇鑫刚下了个就丢下我先走了,不知道和哪个妹子有约居然抛弃我而去,独留我一人在街上闲逛。
- J; q, o( Y& x$ l我看了看手机快到晚饭时间,所以我打算去附近的学生街逛一下,吃个晚饭再回学校,刚好明天开学,买一点生活用品也好。可能是因为小长假结束的缘故,这条街上比之前更加热闹了许多,人来人往,好多成双成对的情侣。
# f- h# ]5 y* X- I当我从餐馆吃完饭出来的时候,有个人迎面小跑走来匆匆忙忙并且不看路,直接不小心撞了我一下。由于我本身个子挺高也挺壮,导致他直接被我撞到在地。
' H# u$ O  l  {: y7 V2 R“唉哟!”那男的表情不爽,摸了摸脑袋,口袋的东西也散落到地上。4 S; D) K0 b0 x; d6 Q, e
虽然我是被撞的但却毫发无伤,看到那人一屁股栽倒在地我多少也有点过意不去,于是弯下腰准备帮他捡东西,可我刚拾起拿一小包东西就感觉不对劲,指甲盖大小的塑封袋,里面装着一些白色粉末,而且周围地上散落了好几包。
0 j, H3 q4 G( u6 z& d- i可正当我捡起一包准备仔细观察的时候,那名男子竟然一把夺过我手里的东西,吞吞吐吐骂到:“看。。。看什么看!”然后迅速将地上的几包也藏进口袋里,快速离开,走的时候还左顾右盼,像个做贼的!- l% o% ~2 r% \$ D" u  j
我的预感告诉我那男的准没啥好事!首先他长得就不像是学生,蓬头垢面的,衣服也不整洁。而且那一包一包白色粉末也很像毒品,虽然我没有确凿的证据,但我决定先跟上去一探究竟!
2 ~5 n6 o3 B' ~8 J于是我悄悄在人群中跟踪那名男子的身后,只见他每走一小段距离都要往后看下,然后左右也要观察一番,所以我更加确定他有问题!
, v. J' K- b/ o. y: p我这一路从学生街跟踪他近一个小时,竟到了一处繁华的街道,那名男子在一众路人之中正大光明地走进了一家会所。" q0 K( Z* I; L6 L# C5 h  X
我靠近后才发现那是一家大型酒吧加三温暖加KTV,好大,整整一幢楼,进进出出的人也很多,足见客流量非常之大,以前我听说过这家店,也是鱼龙混杂之地,传言老板是道上的人物。不过好在我今天没有穿校服,便大大方方地进了这个是非之地。
+ M0 \9 M1 h3 o$ ]' P4 J0 i从大门一进去,里面仿佛置身于另一个世界,到处灯红酒绿,小姐们各个都穿得特别暴露,还有一些男人也是袒胸露乳。早就听说这里不仅有小姐,还有王子,只是前世我从没来过。但我运气也比较好,刚走没进步的时候便看到了那个我一路跟踪的男子,于是我跟他保持五六米的距离继续尾随,一直拐了好几个弯,来到一个豪华包间门口。
8 k, \# v2 j3 Y" L在包间的门口有两名壮汉保镖把守,我肯定是进不去的,但不入虎穴焉得虎子,于是我脑袋一转,拿起包厢旁餐车上的空酒瓶子,对着前方一通乱扔,顿时在另一侧响起一阵玻璃瓶碎裂的声音,把两位保镖吸引了过去,我看准时机,左右都没人,趁这个机会悄悄溜进了包厢!0 ]1 |. a5 m" y) K* |
刚进包厢我便立刻转身蹲下身子把门迅速关好,此时包厢里正在放着很吵的音乐,导致我蒙混过关没有被里面的人发现。我偷瞄着观察包厢内的情势,一边蹲着身子贴着墙面缓慢移动,最后靠着吧台等掩盖物,顺利躲进了厕所。9 l: X+ N3 }: f0 d$ T1 {
怎么突然觉得自己像是港剧里的大人物,哈哈哈!但我知道现在还不是得意忘形的时候,我透过厕所的门缝往外看去,这一眼,足够惊掉我整个下巴!
* P- p/ ?& T+ s; [$ s6 d怎么会有如此淫乱的包间!在正中间的沙发上坐着一个光头男,下巴和脸颊都有络腮胡,熊一般强壮的身材,赤裸着上半身,两块胸肌尤为明显,而且还长满着浓密的胸毛,在他左侧的胸肌上有一副青龙刺青的图案,挺酷的,但仔细看去应该是为了遮挡住胸口一道很长的疤,他嘴里叼着一根粗大雪茄,但重点在于他的身下,只见一名帅气偏瘦的男人,浑身赤裸着跪在他的面前,埋头专心地吃着光头男的大鸡巴。而光头男的身边站着许多古惑仔一样的小弟,跟痞子一样,看着就不像什么好人。
3 w6 G! z& e% O, C* t这时包间的音乐突然停了,我看到那名被我尾随的男人跪在地上,脸上有几块淤青,嘴角还挂着血丝,应该是被揍过了,他突然猛地对着光头男磕头哀求道:“八哥,我。。。我真的卖不掉了!求你放过我吧!”( u/ w, |9 }: B! M) r; H
八哥深深地吸了一口雪茄,眯着深邃的眼睛,一手将身下那男人的头深深地往自己夸下按去,让自己整根鸡巴塞满他的喉咙,顿时那男人发出了咳嗽的声音‘咳咳。。’,但不管男人如何挣扎,八哥丝毫没有松手,而是越按越紧。
6 o8 d  I5 l+ B& k7 a, d) c这时他身旁的一个黑人说话了:“斌仔啊,才这点货你都卖不掉!看来养着你也没什么用!”, X1 r9 c) f5 U, V
我倒是挺诧异的,这个接近一米九的黑人,普通话却很流利,他一身黑色西装配黑色墨镜,那身材看起来比门口那两个保镖都还要猛!5 r7 r  p3 P# n7 K
“卖不掉也可以,”八哥松开了按着胯下男人脑袋的手,并一脚将那个裸男踹飞到一旁,然后指了指矗立在自己胯间的那根硕大的屌,淫笑地说到:“伺候它也需要人。”然后朝身边的两个小弟使了个眼色。3 t3 M* Q+ i" z5 S5 W- j" X
我突然看到跪在地上那名叫斌仔的男人眼神里透露着前所未有的恐慌,他连连向后退缩一边哀求:“八哥,不要啊!我。。。我会好好全部都卖掉的!八哥。。。!”然后蜷缩在角落里,双手抱膝,很害怕。  w4 u6 S+ R4 Q# I
只见八哥身边的两个微壮的小弟朝斌仔走了过去,暴力地一把撕烂了他的衣服,一人把斌仔架在肩上,另一人将他的裤子全部脱下扔在地上,那两名小弟将斌仔被扒了个精光后直接丢到了八哥的面前。+ W. K0 H  [5 T8 ^$ E- t
八哥伸手摸了摸斌仔颤抖的头,用一种威胁的语气说到:“伺候得好了,老子就放你走。伺候得不好,下场你懂得。”
" ~! ~7 O( N) c4 c斌仔颤颤巍巍地瘫坐在地上,抬头看着八哥,自知无法逃脱,只能默默地上开嘴巴朝八哥胯下那根硕大的鸡巴靠近,只见他的嘴唇已经抵在了大龟头上。2 p# ]2 h& p# c8 I( V  |2 c
八哥见状便用力将他的头往自己的胯下按去,一瞬间半根巨屌便插入斌仔的嘴里。
+ \& R9 N7 t9 }. f* F: Y) {, p“唔唔。。!”斌仔只好乖乖地张开嘴巴吮吸着八哥的大屌,还是不是用舌头舔舐着眼前的巨根,然后卖力地一吞一吐。
3 C9 f/ Z. v: e: C- b但八哥还觉得这样不够,于是示意那名黑人手下抽出皮带,一边让斌仔给自己口交,一边让黑人用皮带抽在斌仔的屁股,‘啪啪’地几鞭下去,斌仔的两个屁股蛋便出现了好几条红色的印子,而周围的小弟都在嘻嘻哈哈嘲笑着起哄:% t9 O! c* Y" w/ ~
“八哥,这小子好欠操!”
3 e" s! h- h( L+ L, B! I2 }“八哥,给他开苞吧!”
0 S& z) r: y7 N! `3 ~7 V“哈哈哈,对啊,兄弟们也想看看老大给他开苞!”  p0 r& I. `: k8 {5 Z7 {* ]" P
说实话我看着眼前这不堪入目的画面,加上周围人的起哄,胯下竟然开始有反应了!也许是我看的太入迷,一不小心把厕所门给推开,这一声响顿时吸引了包厢内所有人的注意!. t6 |8 ?2 l4 z- k$ J6 G8 ^
“谁在那里?!”那名黑人反应最快,手里握着皮带就朝我冲来。: J2 ~6 p, P6 C5 l- e1 e; W  Z
可我也不是吃素的,弯下腰轻松躲过了这一鞭子。于是我敏捷地拿起厕所里的玻璃装饰品朝他脑袋砸了过去,顿时‘砰’的一声,玻璃装饰碎裂,而黑人的脑袋上也流血了,他一手捂住脑袋连连后退了几步。$ ~0 u+ k; {$ @3 e8 B* D* b
八哥边上的一群小弟也闻风也朝我冲了过来,每个人手里都拿着玻璃酒瓶,凶神恶煞的,满满十几个人!
' y4 j' `8 d* ^* T6 Q& ~3 [! L7 o我先是一个侧面转身躲过第一个小弟的攻击,反手给他腹部一脚将他揣到地上,只见他双手顿时抱着肚子,满脸痛苦的表情抽搐着。
5 s# E9 |" ^- O! a然后面对第二个小弟的进攻,我一把抓住他的手腕,用另一只手肘狠狠往他的脸上干去,顿时他的下巴像是脱臼了一样咿咿呀呀痛苦地哀嚎!
& Y/ j& Z- ^2 w" n( M) K3 f可即使我的体能和格斗技巧是练过的,可终究还是寡不敌众,剩下的那群小弟一窝蜂似的朝我涌来,他们360度无死角将我包围,然后一起冲上来制服我!我先是蹲下身子偷袭前方的敌人,然后趁机转身向堵截我后路的两人发起攻击,成功地杀出了一条突破口!- D% h5 m% v  q
见此情形我马上快跑到门口!但我刚开门,没想到在门口的两个强壮的保安早已在门外恭候,直接用力踹向我,速度飞快且力道猛,导致我根本没躲开,整个人被踹回房间的地上,还翻滚了好几圈!
# {  ]& V* r- l7 o& ?' T" b“唔。。。”我捂着腹部,疼痛感明显!
8 v$ t5 e' C7 W# w$ F也不知何时,八哥已经穿好裤子站起身,来到我的身边,一脚狠狠地踩在我的手背上,皱着眉头:“说,你是什么人?”
4 g1 P! d. p( G9 l( \我趴在地上开始挣扎,但在八哥身边的那名老黑也快步来到我身边,猛地用脚踩在我的背上,让我没法动弹:“八哥,我来看直接解决他好了!”说罢便从口袋里掏出一把手枪。
5 P9 v: y+ f+ I. m7 q: K/ G但却被八哥给制止了,他蹲下身凑到我的耳边,猛吸一口雪茄后朝我吐了一口烟雾:“你小子有两下子嘛,长得还挺俊。”4 {# {0 J9 B& k# x( L1 a6 }" S- L
我不甘示弱地回复到:“你想怎么样?”
3 C: \' ?9 V8 P+ L0 N) a+ b“哈哈,”八哥突然嘲讽般地笑了出声:“我想怎么样?”然后朝老黑使了个眼色:“把他给我带回去洗干净关起来,老子要好好享用享用~”8 U9 N1 }2 @! n8 W+ Z1 P# |
此话一出,周围的人也跟着狂欢起哄。+ h" X4 O% u4 {! A% E
可突然门口传来两名保安的哀嚎声,大门直接被一个飞踢给踹开。我抬头看着门外走进来的人,脸上是又惊又喜,他怎么会来这里?!