新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 柳斋晴明

[原创] 【原创】雄性诱惑之——褚康旺

有上首页啊,我以为更新了
有上首页啊,我以为更新了
脑补了下张蛰
& Y  {  e% J# T; F9 C. Y  u也有线条明显的白嫩“胸脯子”(天呐,我现在太爱用这三个字了)和点缀的两颗粉嫩奶头,以及腋下两团虽不及褚康旺那样旺盛,但也算浓密的腋毛!
' e$ s: o1 z: ]0 d5 ~: P  n' c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好好看啊 我太喜欢褚康旺了 好喜欢
AMFancy 发表于 2022-1-20 09:53/ A" K, M1 r8 P4 o" S, A' V& v. W
. _; h& Z# K- ?$ n! a
又多了一个褚康旺的唯粉
8 J7 s7 F+ P0 |' j. I4 a( d* }如果非要用一个字来形容褚康旺,那就是“欲”。让人欲火焚身,让人欲罢不能!
' e; a# f3 X* z9 R4 S7 e4 Y& H
8 V2 _( a/ ?( Q* F0 V# O楼主周五一定要更新呀!才周四我就已经迫不及待了!
AMFancy 发表于 2022-1-20 09:53* G- ]9 O( F# m+ ^* o) x

9 o5 Z! c. n) R5 U7 h又多了一个褚康旺的唯粉' Z% X" J* m4 E, i! Z
如果非要用一个字来形容褚康旺,那就是“欲”。让人欲火焚身,让人欲罢不能!
9 L" {! C3 t8 h2 z" u! J' m% g3 }  c2 h8 m7 r+ Z
楼主周五一定要更新呀!才周四我就已经迫不及待了!
AMFancy 发表于 2022-1-20 09:53
1 T* D& Y4 _3 t7 u: r好好看啊 我太喜欢褚康旺了 好喜欢
, P: j  F3 N7 ~
又多了一个褚康旺的唯粉
+ z9 P" \( L, n- L; ]! U8 V. z如果非要用一个字来形容褚康旺,那就是“欲”。让人欲火焚身,让人欲罢不能!
: y  s) @' E) b/ t) b4 H; P7 {) x( I
楼主周五一定要更新呀!才周四我就已经迫不及待了!
柳斋晴明 发表于 2022-1-16 15:41
$ q" A! h- U! g, H" h你又不是我亲生的我惯着你?上来就不吐人言肯定骂你丫的啊,另外你直肠是长脑子里了才不打弯儿的吗?版块 ...
) o( \# K2 U+ T7 \" T1 H* }
我觉得你骂的对。白嫖党不能太把自己当回事。
为了便于阅读,我按章节发送到自己邮箱;肉文部分还用黄色背景高亮显示了!啊哈哈!
' z+ L2 \: A% P( |* i
, M/ X" }1 y; C" _' m楼主快点发“第四回:同一个屋檐下(三)”啊!
pavelchina 发表于 2022-1-20 14:404 v, N, R# ?2 a7 T8 l* ~8 n# ]3 U
为了便于阅读,我按章节发送到自己邮箱;肉文部分还用黄色背景高亮显示了!啊哈哈!7 ~& d8 @( O% D7 }/ g

: H8 o* b+ N# J+ e' y' T( B8 ], D, I楼主快点发“第四回: ...
' r, ?" V* C4 D$ D3 G# O2 u
老哥有点可怕