新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

lover81 发表于 2021-4-9 19:00
. |. U* i1 d2 W) B, e- i' i: {楼主,你写的简直太赞了!!!一定不要停更啊,非常真实,比单纯的肉文好太多啦。加油! ...

2 z: `3 o3 G; j7 J$ }9 |' ?那请多来捧场
sunboyzz 发表于 2021-4-11 18:116 l" N; |7 y% `# o3 R0 m: {# ]
还没有更新吗
1 W1 ^* Z1 y; A6 v
今晚更,休息一天
    生日过后,就真的是冲刺了,有背不完的东西,刷不完的题,期间除了偶尔帮他口一下帮他释放压力外,几乎没时间思淫欲了。2个月没被他肏,我居然中间梦遗了2次。但一醒来仍然是课业繁重,也没时间想多了。/ L0 u5 l0 q# b( T2 i4 d
    高考如期,出来我还算松了口气,正常发挥吧,不过看他就脸色就不对了,本以为考完当天会被他扑倒,但一脸阴霾的他只是说考的不好,就没再对我说什么了。第二天我去了他家,他还是闷闷不乐的样子,我只好宽慰他说大家都觉得题很难,大家应该都考的一般,可这些不咸不淡的话也起不了大的作用。我拉开他的短裤帮他舔肉棒,他开始都是软塌塌的,后来虽然硬了,但看到他兴致不高的样子,我也只能作罢。% z  B1 z& f8 ^3 m/ g  q8 Q
    我拉他去网吧上网,想转移他的注意力,就一起去了,我在刚有的一些同志论坛和聊天室里瞎逛,他在查历史招考的情况。之后就是报志愿、等成绩,我妈还特意回来了几天一起帮我参考模拟的成绩及可能的选择。他除了第一志愿还是报了北京他心仪的学校,第二志愿以下都降了些档次。我也跟家里争取了半天,把第一志愿报了北京,第二志愿以下都跟他志愿的地方对应选择了些学校。, q0 d, C, r- _, ?2 B+ R
    为了让他散心,我找同宿舍的同学相约一起去附近城市风景区毕业旅行,大家都去跟他说,终于还是跟我们一起出去玩了。一路上大家一起无拘无束,打屁开玩笑,他也逐步放松了心情,露出笑脸。晚上我俩住一间房,打完牌回去洗完澡出来,他躺在床上看电视,我撅着屁股跪趴在他身侧,他呵呵笑着打了我屁股一巴掌,问我咋了,我幽怨地说我后面好像结蜘蛛网了,他摸着我的洞眼问那怎么办,我说找根棍子捅捅呀。
% U( l! z9 Q, R    他跳下床,把我屁股搬过去,抹了些口水就插了进来,疼,好疼。真的是用进废退,之前被他频繁肏干的时候,怎么进来都没事。时间长不肏,感觉他的肉棒变大了,真的有点不适应。他感觉到了我后面一下夹紧的反应,把我脸拉起来亲了我一会,我才放松。他可能也是好久没做的缘故,在里面抽动了也没多久就一泄如注。
. N1 ?+ q, r! j% N! M    他去洗了个澡,出来躺下,我跟他亲了会嘴,然后给他舔咪咪,再往下给他舔肉棒舔蛋蛋。他再次翻身上马,骑在我身上,打桩我还装满他精液的肉洞,这次他很持久,我也很享受,侧着脸趴在枕头上哼哼唧唧发出被征服的呻吟声。终于被他肏射了一床,他也又灌满了一洞。
9 [) l/ T8 {( g, J* G2 k8 u    整个毕业旅行都很快乐,白天和同学一起玩,晚上在房间被他干,我虽然不是每天都能被肏射,但被他压在身下捅插的整个过程仍然让我非常享受,其实作为0号,不是非要射精才会觉得爽的,能够让喜欢的男人得到最大的快乐,让他在自己体内释放才是真的心理上的满足。1 D' M% \/ L. i6 ]! {8 @! {' P0 x
    回去后又等了些日子,结果出来了,这次轮到我开始郁闷和不开心,因为我被北京的学校录取,而他被沈阳的一所学校录取。想到要分开这么久,只能假期才能见面我都想哭了。这下轮到他来安慰我了。已经这样了还能有什么办法。我也只能珍惜还在一起的时间,多陪陪他。
- J3 @/ }2 Z% t  I5 h! t5 s1 q    8月下旬的一天,我和他泡完网吧回他家,在他房间和他抱着亲嘴,连他妈进来都没注意,结果看到他妈我俩吓了一跳,赶紧假装在互相打闹。他妈只是问了他点事就出去了,搞得我心理惴惴不安的。不知道他妈有没察觉,会不会不高兴。不过到晚上吃晚饭他妈也没什么异样,只是说快要去学校了,打算一家人一起回他爷爷那边去看看,还说第二天就打算走了,我本来还打算在他那睡觉的,就赶紧知趣地告别。
/ g. b; S/ r) W; B& P    过了2天我妈也回来了,按招生须知的要求给我准备去学校要带的东西。还给了我一台手机,开了一张卡。中间给他家打了几次电话都没人接,应该在他爷爷那还没回来,我也没他父母的号码,只能在QQ给他留言,告诉了他我的手机号码。到我妈送我学校都没能再见到他,很是遗憾。
) t2 z- @9 O+ }! r    送下我,我妈就赶回去了,我妈走后我第一时间去买了一包烟,其实我虽然跟小东他们一起抽过,但并没有烟瘾,买烟只是形式上想证明我大了,独立了。
+ w: U6 \1 [7 H* x7 I0 B    告别单纯,开始长大。
非常精彩,文笔真的太好笑。谢谢分享,
楼主,对不起,打字的时候不小心多了一个笑字没有看清楚就发出来了
楼主是辽宁的?
写得太精彩了,谢谢楼主!
把肉去掉可以直接发文出书啦,青春原耽
开始心疼了,呜呜呜
特别喜欢每一段的最后一句话,楼主加油鸭!