新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: andyxy

[激情 H文] 公园的厕所+续集

272270945 发表于 2018-7-2 15:33
1 p% o+ k1 j1 |( J3 y哟,抢到了沙发,我还是更喜欢民工之类的。

2 o# H! i/ u5 x+ K* q; y. ]谢谢,刚发表修改完的第一段,最近加班及世界杯的缘故,更新的会比较慢,请耐心等待。
& Q% O5 s9 ?: d# Z( S& J6 v" Q; ^7 J* n: Z( y; c" T7 {) \1 V
         距离八九年在公园的厕所与军人叔叔难忘的邂逅,将近三年了。我业已由十三岁的懵懂儿童衍变为十六岁的花季少年。
  d+ _% u7 \& f8 y* e      要说三年来外表的变化-----个头从一米六长到一米七,体重将近六十公斤,不胖不瘦的身段,白皙光滑的皮肤(这点随我母亲),再就是有个浑圆的小翘臀。: G. \' x4 N9 K6 D4 ~' }, {) ^
      在老师眼里,我是个文科成绩突出,能言善辩的语文兼历史课代表;在父母看来,我是个不用家长操心的乖巧好孩子。% Z8 e) @+ k2 }: ^& I$ G6 w5 l) H
      只有我自己,知道在虚伪表象下面,真正的我是一个时常被性欲煎熬,渴望疯狂淫荡的小婊子。0 O+ c/ L% ~: P
      与军人叔叔持续一年半的性交,彻底激发我埋藏心底的原始欲望,好比恒古沉寂的火山,在外力作用下爆发,持续喷射淤积于地底的焚情烈焰。) k: q( H1 ]2 i: R' r$ H" H4 V

人最大的弱点就是缺乏自知之明,赞赏楼主!  发表于 2019-5-23 11:08
有风吹过了 发表于 2018-6-29 15:426 j9 }' S3 }0 O, u3 K
还不更新啊

$ s7 Y# \; K$ T8 U& ~" `* m7 N, I已经发表了
liuweidong678 发表于 2018-6-29 11:25  S6 l& |, u/ a4 U0 |
楼主不必写完再发,边写边发也很好。
: l3 }8 e% Y( v, t写的过程中,网友们会提出一些问题或者话题,也给你带来一些启发或者 ...
5 o4 S- l% H! b, Q( |0 ]
已经发表了
零点公子 发表于 2018-7-2 14:59! l7 U8 O( I. s. ~, D0 d( ?
军人大叔在部队应该就搞过战友啊

; R# C: o: m$ R/ d' Z# q好像他说过,他上中学时和体育老师搞过

事业如此传承、队伍不断扩大。  发表于 2019-5-23 11:09
每天多发点。写的很细腻
很期待你精彩故事
不错哦,发长点就好了,我的第一个是是我的老师
支持,,,不过民工大哥还没登场哦,哈哈
等更新